Об Отношениях

Женщины, с которыми мужчины не знакомятся


Женщины, с которыми мужчины не знакомятся

«Внешний мир» всегда выдает нам зеркально то, как мы относимся к себе, то, что мы «транслируем»...

Поговорим не о внешности или возрасте. Поговорим об эмоциональных посылах, которые женщины осознанно или неосознанно порой транслируют вовне…

Если бы мужчины знакомились и начинали ухаживать только за идеальными красавицами — то оглянувшись вокруг, мы бы не увидели пары, состоящие из разных мужчин и совершенно разных (внешне и внутренне) женщин!

Если бы мужчинам нужны были только «молодые, да ранние» — то не выходили бы замуж и не создавали бы семьи женщины, которым за 40, за 50 и даже за 60 лет, верно?

То есть мы с вами можем предположить, что дело вовсе не в том, что девушка или женщина не привлекательна внешне или не интересна, если на нее не обращают внимание мужчины или не знакомятся с ней!

То, что мы можем постараться для себя определить и принять — это понимание того, что «внешний мир» всегда выдает нам зеркально то, как мы относимся к себе, то, что мы «транслируем» в этот мир.

Часто девушки, с которыми не знакомятся, транслируют (осознанно или подсознательно) «в мир» примерно такие посылы:

1. Мужчины обманщики, изменщики и вообще ничего хорошего от них не жди;

2. Если за мной начнут ухаживать, а потом увидят и поймут, что я не интересная и скучная — это будет ужасно, нельзя допустить, чтобы меня узнали поближе;

3. Один раз у меня уже были отношения, в которых меня обижали, больше я такого не допущу;

4. Мужчины все обленились и «измельчали», им надо, чтобы женщина все делала сама, а мне такое не подходит;

5. Мужчина непременно воспользуется мной и бросит, потому что такая у них сущность, и все они так поступают с женщинами…

Это лишь часть примеров, которые «заставляют» девушек и женщин эмоционально закрываться от мужчин, стараться не замечать их, «прятаться» от них, испытывать к ним общий негативный настрой — и именно эти (и близкие к таким) мысли и ощущения «делают» женщин незаметными для мужчин.

То есть это не девушка (женщина) не привлекательна для мужчин в силу каких-то внешних черт, а ее эмоциональный посыл, который «говорит»: «Не надо ко мне подходить!».

И чтобы освобождаться от данного посыла, необходимо признаться себе самой, что он есть и начать помогать себе от него освобождаться…

По материалам: Любовь Ордина 

Источник

Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять