Об Отношениях

Женщина не для отношений


Женщина не для отношений

Что интересно, в этом понятии «женщина не для отношений» я неожиданно увидела удовольствие...

Своих людей найти непросто…

Что интересно, в этом понятии «женщина не для отношений» я неожиданно увидела удовольствие.

Меня никогда не интересовало то, что занимает женщин в традиционных понятиях брачных уз. Меня не интересуют разговоры о засолках огурцов, о том, как в школе детям учиться, как пригреть мужичка и сварить ему борщ.

Меня эта формула женщины в семье, которая выстроена веками, коробит. Ни плюс, ни минус, факт. Почему-то женщина, жена, мама — это только обслуживание чужих жизней.

Безусловно, когда идет энергетический взаимообмен, то это делается с любовью и в радость.

Но если мужчина не дает мне легкости и полета, а придавливает своими взглядами, то срабатывает отторжение на такие женские дела.

Если громко и образно (не буквально) — или мы летаем оба на переплетении энергий друг с другом, или зачем устраивать цирк под названием семья-ячейка общества.

Такие взгляды были у меня всегда, но с возрастом и моментами узнавания себя укрепились.

С одной стороны — это сразу рушит любые знакомства, т.к. читается в моем взгляде. А если мужчина чуждый мне по запаху и внешним очертаниям, то сразу будет одно желание — улететь на свою родную планету, где воздух свой.

Вывод: почти все мужчины живут такими установками, что женщина — это в первую очередь обслуживание их интересов, логично, что ничего у меня не складывается.

Да и слава Богу, потому что войти в этот ад обслуживания, чтобы потом однозначно убежать из него, не хочется.

Терпеть и мучить человека и саму себя оставшийся жизненный отрезок времени уже просто запрещается. Вот тем и ценны свои люди.

И сразу воздух свой, и улыбка до ушей, и хочется жить-варить-любить. Таких и в юности было мало, а с возрастом становится еще меньше.

Порефлексировала, выпустила пар, улыбнулась и пошла купаться в утренних лучах солнца. Всем прекрасного дня в окружении… своих людей.

По материалам: Женщина Обыкновенная

Источник

Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять