Об Отношениях

Точно сказать, любит ли мужчина, можно только на борту корабля, который идет ко дну

Точно сказать, любит ли мужчина, можно только на борту корабля, который идет ко дну

Точно сказать, любит ли мужчина, можно только на борту корабля, который идет ко дну

Любить легко, когда все хорошо...

2 мин. 439

Любить легко, когда все хорошо…

Прочитала статью на тему: как понять, что мужчина любит тебя? Очень чётко по полочкам всё разложил автор. Написал, что у мужчины должен быть задумчивый взгляд, он должен петь возлюбленной песни или читать стихи, приглашать домой и знакомить с мамой, держать за руку. Конечно же, щедрым должен быть этот мужчина, дарить цветы, делать комплименты. Замуж должен предложить выйти, само собой. Всё это любовь.

Написано хорошо. Но есть ряд тонких нюансов. Например, однажды некий Мистер Картер возвращался с женой и детьми из путешествия по Европе. Их корабль, увы, назывался «Титаник». Знаете, что сделал Мистер Картер, когда понял, что попал в переплёт, и сейчас судно пойдет ко дну? Он оставил жену и детей, перебрался в шлюпку и был таков. Встретились они уже на борту спасательного судна, где Мистер Картер, как ни в чём не бывало, начал разговор о завтраке. Надо ли говорить, что вскоре жена подала на развод?

На том же борту находилась очаровательная юная девушка Роберта Элизабет Майони. Незадолго до катастрофы в неё влюбился стюард. Любовь эта длилась недолго, зато была настоящей. Она отличалась от фальшивой любви Мистера Картера к жене и детям так же, как золото отличается от золотой фольги.

Узнав о столкновении судна с айсбергом, юноша прибежал в каюту к возлюбленной. Он отдал ей свой спасательный жилет и посадил в шлюпку. Уже в Нью-Йорке в кармане верхней одежды, девушка нашла значок с белой звездой. Ей незаметно положил его в карман возлюбленный. На долгую память подарил один небольшой значок и одну жизнь. А взамен, возможно, отдал свою.

К чему это я все говорю… Цветы, духи и чужие стихи, это, конечно, не плохо. Но, увы, точно сказать, любит ли тебя мужчина, можно только на борту корабля, который пошел ко дну…

Автор: Морена Морана

Источник

Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять