Об Отношениях

Он любит или играет? Есть один простой способ это понять


Он любит или играет? Есть один простой способ это понять

Да, иногда отношения держатся на грустной иллюзии...

Ответ подскажет время…

Ах, как хочет женщина знать, что испытывает к ней избранник на самом деле: настоящие ли это чувства, действительно ли это любовь, или так — легкая симпатия, которая ни к чему не приведет.

На самом деле есть один вполне понятный признак, который отражает силу чувств интересующего человека. Вот как вы думаете, что является одним из самых ценных человеческих ресурсов? Деньги? А вот и нет. Деньги, даже потеряв, можно заново заработать. Самый ценный ресурс — время. Если теряешь время, оно уже не вернется никогда.

Так вот именно временем и проверяется потенциальный избранник. Только не надо думать, что стоит подсчитывать каждую минуту, проведенную вместе. Дело не в количестве, а в цене времени, которое выделяется на вас и ваши отношения.

Если у молодого человека есть лишь симпатия, то встречи с вами он будет назначать на свое свободное время. То есть сначала тренировки, хобби, встречи с друзьями, помощь маме, какая-то работа по дому, а потом, когда дел не останется, можно встретиться с девушкой. Понимаете последовательность? Вы где-то в середине по списку приоритетов, если не ближе к концу. Покупка корма для собаки, заболевшая бабушка, проблема у друга — это всё важные дела, которые никак не терпят отлагательств, поэтому должны быть сделаны в первую очередь. А вы? Вы ждите. Очередь дойдет.

Совсем по-другому ведет себя человек, который любит сильно и по-настоящему. В ситуации крайне ограниченного времени, крайне высокой занятости на работе он будет так перестраивать свои дела, чтобы как можно чаще видеть вас. Он встретится с другом в следующий раз, он купит корм для собаки по дороге, он перенесет всё и всё перепланирует, лишь бы увидеть сияющие глаза любимой женщины. Женщина и всё, что с ней связано, будет во главе списка приоритетов. Конечно, он будет ходить на работу, но все необязательные дела задвинет на потом.

Женщина, к которой испытывают лишь симпатию, подспудно будет чувствовать, что что-то не так, что не так уж она нужна и важна. Свидания периодически будут отменяться и откладываться по «важным» причинам, будут возникать непредвиденные обстоятельства, не позволяющие быть вместе, обещания будут забываться, а совместные даты игнорироваться.

Но точного понимания не будет, потому что вроде мужчина есть, вроде бы вы пара, но в этой паре всегда будет перекос в сторону приоритетов одного человека. И это невозможно не замечать, даже если постоянно закрывать глаза на происходящее.

Любят вас или играют с вами — ответ подскажет время. Забывчивость, необязательность, вечные опоздания бывают тогда, когда человек не ставит что-то во главу угла. Вы никогда не забудете о чем-то очень важном, вы никогда не опоздаете на церемонию, например, посвященную вручению вам премии.

Можете для начала просто риторику проанализировать: «Напомни мне о нашей встрече», «Напомни, чтобы я выполнил твою просьбу», «Напомни, когда у нас очередная дата»… Это всё обесценивания, человек даже не скрывает, что не в состоянии удержать в голове информацию, касающуюся ваших отношений.

Да, иногда отношения держатся на грустной иллюзии, на любви кого-то одного. Мало того, человек «просто симпатизирующий» даже не поймет сути предъявляемых ему претензий. Он же есть в этих отношениях? Есть. Чего от него еще надо?

По материалам: ЖиВо

Источник

Оцените
[Всего: 0 В среднем: 0]




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять