Об Отношениях

Как понять, что вы связаны энергетически даже на расстоянии?


Как понять, что вы связаны энергетически даже на расстоянии?


Концепт «половинок», «предназначенных друг другу людей», «идеальных партнеров», «энергетической связи», «любви из прошлых жизней» нравится не всем. Кто-то искренне верит в эзотерическое, сверхъестественное происхождение чувств мужчины и женщины друг к другу, кому-то это просто кажется романтичным, кто-то над этим смеется.

Но согласись, даже если ты ‒ материалист до мозга костей, все равно приятно понять, что вы по-особенному подходите друг другу, что вы связаны на уровне более глубоком, чем просто «ты мне нравишься, давай попробуем, вдруг у нас что-то получится». И вот, специально для тебя, несколько признаков, что ваша пара идеально подходит друг к другу даже на метафизическом уровне.

Признаки энергетической связи между женщиной и мужчиной

Вы увлечены и очарованы друг другомВас необъяснимо тянет друг к другу. Кажется, будто вы знаете друг друга целую вечность, хотя познакомились только недавно. Кажется, будто этот человек рядом с тобой ‒ твоя родственная душа. Вам постоянно хочется быть рядом друг с другом, общаться, и это общение никогда не надоедает. Вам всегда есть о чем поговорить, и даже различия кажутся интересными, а не вызывают желание немедленно их переделать и изменить.

Милые поддразниванияОдин из признаков сильной духовной связи: вы можете поддразнивать и подкалывать друг друга. В поддразниваниях всегда тонкая грань, которую легко переступить ‒ грань между «обаятельным шутливым поддразниванием, от которого все участники процесса получают удовольствие» и оскорблениями.

И вот если вы чувствуете эту грань, если ваши поддразнивания доставляют вам удовольствие ‒ это означает, что вы чувствуете себя в безопасности рядом друг с другом. Вы знаете, что не хотите друг друга обидеть. Плюс такие шутливые поддразнивания близки к детской игре, а значит, вы ощущаете себя ребенком рядом с любимым человеком ‒ то есть, можете быть с ним максимально открытым, расслабленным, искренним и доверяющим.

Открытый язык тела.Язык тела ‒ это вещь, которую практически невозможно контролировать. Понаблюдай за своим поведением и поведением партнера во время общения. Вы наклоняетесь ближе друг к другу? Ваши движения делаются похожими друг на друга? Вы часто дотрагиваетесь друг до друга? Облизываете губы? Блеск глаз, румянец на щеках? Все это говорит о сильном, взаимном притяжении друг к другу.

Не отводи взглядПара, которая энергетически связана, часто смотрит друг другу в глаза. Это означает, что они полностью погружены друг в друга, глубоко заинтересованы мыслями и чувствами друг друга. Когда молодые люди любят друг друга, они часто друг на дружку смотрят, даже если второй не смотрит в ответ ‒ просто чтобы понаблюдать, чтобы получить удовольствие, наблюдая за человеком, который для них дороже всего на свете.

Частый, глубокий зрительный контакт означает глубокую эмоциональную и физическую близость. Означает, что паре комфортно и безопасно друг с другом, и это замечательно.

Сосредоточенность друг на другеКогда один из пары что-то рассказывает ‒ второй внимательно слушает, он полностью поглощен разговором, ему искренне интересно, что думает его любимый человек. Он не ждет своей очереди заговорить, а именно слушает его, потому что ему искренне интересно.

Такое поведение означает, что человек важен для того, кто слушает, даже если вокруг есть другие люди, приоритет все равно отдан любимому человеку.

Флирт часто бывает неловким и странным, если молодые люди недавно познакомились и еще недостаточно комфортно чувствуют себя рядом друг с другом. Но если между парой есть энергетическая связь ‒ флирт делается простым и естественным. Они постоянно шутят друг над другом, говорят друг другу ненавязчивые комплименты, часто прикасаются, стремятся быть как можно ближе к другому.

Они словно в своем собственном миреКогда они рядом друг с другом, даже если вокруг есть другие люди, они словно этого не замечают. Они полностью поглощены друг другом, сосредоточены друг на друге. Они даже не смотрят в телефон ‒ им интереснее быть с любимым человеком. Они постоянно обмениваются шутками, которые понятны только любимому человеку, смеются и выглядят так, словно одни в целом мире, и их это устраивает.

Чувствовать на расстоянииТы даже на расстоянии можешь почувствовать, хорошо или плохо чувствует себя твой любимый человек. Если вы общаетесь онлайн, то ты даже по строчкам сообщений, по интонации в наушниках понимаешь, какое у него настроение, и сердцем ощущаешь, если с ним что-то не так. Иногда ты даже можешь предсказать, когда он вернется или в каком настроении будет.

Все это означает, что ты глубоко чувствуешь любимого человека и хорошо его знаешь. А может быть, означает мистическую связь между вами? Ведь такое часто испытывают близнецы и матери по отношению к своим детям, значит, ваша связь ‒ настолько же глубокая и прочная.

Предсказывать реакцию
Также о глубокой и, возможно, даже мистической связи ‒ когда ты можешь предсказать, как твой любимый человек отреагирует на то или иное событие, понравится ли ему что-то или не очень. Это говорит о том, что вы очень хорошо знаете друг друга.

О том же самом говорит и способность считывать малейшие, легчайшие эмоции любимого человека. Никто даже не поймет, что он расстроен, а ты легко услышишь неуловимую дрожь в его голосе и сразу почувствуешь, что любимому нужна помощь и поддержка. И, разумеется, это абсолютно взаимно!

Рядом с человеком, с которым у вас энергетическая связь, вы очень часто и много смеетесь и улыбаетесь. Такие пары могут посмотреть друг на друга и начать неконтролируемо смеяться, причем они даже не могут объяснить, почему и над чем смеются. Такое поведение свидетельствует о том, что рядом друг с другом вы счастливы, и этот человек ассоциируется с состоянием счастья и искренней радости, и даже одна мысль о нем поднимает тебе настроение.

Знаете друг о друге всеВы внимательны к деталям друг о друге. Вы знаете любимый цвет партнера, любимый напиток, на каком боку он спит, какую погоду любит, какая его любимая одежда, любимая музыка. Причем знать все это ‒ для вас обоих не труд, просто вы искренне заинтересованы друг в друге, и узнавание таких мелочей происходит само собой, а запоминание ‒ потому что вы важны друг для друга, а значит, важно все, что связано с любимым человеком.

Вы можете помолчать вдвоем
В любви важно умение разговаривать, смеяться, слышать и уважать друг друга, но также важно умение просто быть вдвоем и наслаждаться этим. Вам не нужно развлекать друг друга бесконечными разговорами, если вы устали и не в настроении общаться ‒ вам комфортно просто поваляться рядом на кровати или вообще позаниматься своими делами. Умение наслаждаться тишиной вместе говорит о том, что вам двоим максимально комфортно друг с другом.

Первая мысль ‒ о любимомКогда с тобой происходит что-то, будь то хорошее или плохое, первая мысль, которая приходит в твою голову, это «нужно рассказать ему». Это говорит о том, как много он для тебя значит, и что он ‒ твой самый близкий друг, мнение которого для тебя важно; надежная скала, на которую ты можешь опереться, если тебе стало вдруг плохо. И, разумеется, это взаимно.

Вы скучаете друг по другу.Самый очевидный признак энергетической связи на расстоянии: вы скучаете, когда любимого человека нет рядом, и стремитесь как можно скорее снова оказаться вместе, потому что вместе вам лучше, чем по отдельности. В этом ведь и заключается суть любых отношений, правда? ХИМИЯ В ОТНОШЕНИЯХ. ПРИЗНАКИ, ЧТО МЕЖДУ ВАМИ ИСКРА.

Источник

Оцените
[Всего: 0 В среднем: 0]




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять