Об Отношениях

Как научиться целоваться взасос



Как научиться целоваться взасос

Если вам ни разу не приходилось целоваться по-настоящему, а именно с языком, то это еще ни о чем не говорит.

Научиться целоваться абсолютно несложно!

Прочитав эти пошаговые рекомендации, вы узнаете:

  • как научиться целоваться взасос правильно;
  • как добиться самого незабываемого поцелуя;
  • каких ошибок следует избегать при французском поцелуе.

Как вести себя при поцелуе взасос

Не ешьте тяжелую пищу (мясные, рыбные блюда) и не курите перед поцелуем, ведь специфический запах изо рта вряд ли будет приятен партнеру. Почистите зубы или воспользуйтесь освежающими дыхание средствами.

Кроме того, следуйте также и этим нескольким доброжелательным советам:

  • Не увлекайтесь парфюмом, проще говоря, не уливайтесь духами! Ведь резкий запах может сократить продолжительность поцелуя или вовсе отбить охоту целоваться;
  • Расслабьтесь и не о чем не думайте. Лишние мысли и беспокойство о том, как научиться целоваться, могут только помешать. Представьте голубое небо, а мысли — это облака, которые вы разгоняете руками. Затем просто сконцентрируйтесь на самом поцелуе и наслаждайтесь;
  • Дышите носом, когда целуетесь. Это не только значительно продлит поцелуй, но и сделает его более приятным. Если привыкли дышать ртом, то срочно избавляйтесь от этой привычки, если хотите научиться целоваться. Потренируйтесь заранее, чтобы не чувствовать потом дискомфорт;
  • Найдите применение рукам. Они не должны висеть, словно плети. Во время поцелуя можно обнять партнера за шею и ласкать ее кончиками пальцев. Не забывайте менять положение рук, переведите их на спину или на лицо парня и нежно погладьте;
  • Доверьтесь партнеру, не замыкайтесь в себе. Просто отдайтесь прекрасному моменту пытайтесь научиться целоваться.

С чего следует начать

Для того чтобы научиться целоваться облизните язычком губки и взгляните парню прямо в глаза. Он воспримет это как призыв к действию. Поцелуй взасос, как любой вид поцелуя, лучше начинать с легкого прикосновения чуть разомкнутых губ к губам партнера.

Это своего рода легкий, нежный поцелуй. Однако после этого вы не отстраняетесь, а продолжаете прижиматься к его губам, тем самым показывая, что ожидаете продолжения и очень хотите научиться целоваться. Для того чтобы простимулировать парня к дальнейшим действиям еще больше, можно также провести кончиком языка по его губам.

Чаще всего после такой подготовки молодой человек сам раздвигает губы, если же этого не происходит, тогда можно слегка просунуть кончик своего язычка между ними. И не торопитесь, чем медленнее начнете, тем увлекательнее и приятнее будет дальнейшая любовная игра. На фото мы видим, как научиться целоваться взасос.

Как научиться целоваться взасос

Языком можно ласкать губы молодого человека, проникать в рот и даже устраивать некие состязания. Главное, пытайтесь научиться целоваться и не останавливайтесь, стремитесь исследовать весь рот. Впрочем, в классическом варианте поцелуй взасос ограничивается лишь нежными покусываниями и как бы заглатыванием губ молодого человека. В то время как французский поцелуй взасос предполагает его использование, что добавляет пикантность поцелую и приносит немало удовольствия обоим партнерам.

Рассмотрим подробнее весь процесс французского поцелуя взасос

После того как поцелуй уже начался:

  • проведите языком по внутренней стороне губ партнера. Также можете слегка облизать их;
  • дотроньтесь языком до его языка;
  • мягко проведите по небу, которое имеет множество нервных окончаний и является одной из эрогенных зон.

Если касаться его лишь кончиком языка, медленно проводя им вперед-назад, то вы довольно быстро возбудите его и сможете научиться целоваться. Однако помните золотое правило: все должно быть в меру. Если перестараться, то подобными действиями можно вызвать щекотку.

Использовав один метод, смените его другим, например попробуйте мельницу. Заключается этот прием во вращении собственного языка по кругу ротовой полости партнера. Стоит также поиграть с его языком, то обхватывая губами, то слегка посасывая. Последний прием нравится большинству мужчин и возбуждающе действует на их эрогенные зоны. Этот способ удачно комбинируется с методом втягивания языка партнера внутрь вашей ротовой полости.

Делается это так:

  • всасывающими движениями втягивайте его язык, затем ослабляйте хватку или на время отпускайте и снова захватывайте в плен;
  • чтобы научиться целоваться взасос: во время поцелуя представьте, что ваши языки занимается любовью. Если еще нет личного сексуального опыта, то вспомните кадры из кинофильмов, рассказы знакомых или откровенные сцены из прочитанных книг;
  • движения языков должны быть слаженными, а не беспорядочными.

Следуйте такту, который задает партнер, повторяйте его движения. Если же он пассивен, то задайте свой тон. Поймайте общий ритм, и тогда все будет отлично.

Главное, помните: какой бы метод ни использовали, всегда следует быть нежной и внимательной к реакциям любимого человека.

Как правильно закончить поцелуй взасос?

Никакой сложности в этом нет, разве что не следует заканчивать поцелуй слишком резко. Чтобы процесс получился естественным, нужно сначала замедлить темп движения, а затем отодвинуться от рта партнера. Завершить лучше коротким поцелуем в губы, проще говоря, чмокнув.

Распространенные ошибки, допускаемые при поцелуе с языком

  • Если мечтаете научиться целоваться и не хотите преждевременного прекращения поцелуя, то лучше умерить пыл и следовать проверенным советам:
  • Не следует глубоко заталкивать язык в ротовую полость молодого человека. Как минимум это приведет к неприятным ощущениям и возможному легкому отстранению. А как максимум касание языком горла у большинства вызывает щекотку и тошнотворный рефлекс.
  • Активные и хаотичные движения языком туда-сюда. Это напоминает работу дворников на ветровом стекле автомобиля. Размашистые, бесконтрольные движения вряд ли будут восприняты на ура. Расслабьтесь и предельно нежно ласкайте.
  • Сильное засасывание или интенсивное покусывание языка партнера. Имитация пылесоса хороша, но в меру, без продолжительного втягивания. Покусывания же должны быть короткими, игривыми и нежными. Надавливайте зубками слегка, без усилий. Чрезмерные же манипуляции могут причинить серьезную боль молодому человеку, ведь язык имеет множество нервных окончаний.
  • Не забывайте сглатывать слюну. Редко кому нравятся очень мокрые губы или хлюпанье в слюнной массе.
  • Отсутствие движений тела и рук во время поцелуев. Не стойте столбом. Двигайтесь, прижимайтесь плотнее всем телом, а затем чуть отодвигайтесь. Нежно или, наоборот, страстно ласкайте руками затылок, шею, плечи, спину, ягодицы партнера.

Все это действует очень возбуждающе, позволяет быстро научиться целоваться и придает яркость впечатлениям от поцелуя.

Как же все-таки научиться целоваться и добиться незабываемого поцелуя?

Итак, если с вопросом о том, как научиться целоваться взасос, разобраться несложно, то задача добиться незабываемого поцелуя по-прежнему остается актуальной. Можно долго рассуждать о том, как люди целуются и выбирать идеальный вариант, но так и не прийти к единому мнению. Дело в том, что панацеи на все случаи жизни не существует. Перечитав и изучив досконально все техники поцелуев, невозможно найти универсальный способ.

Вся «фишка» незабываемого поцелуя в индивидуальности! Запомните: во все века лучшей обольстительницей считалась та, которая могла найти особый подход к мужчине. Сильный пол ценит то, что не дополучил от других женщин. Именно поэтому настоящая леди никогда не повторяется.

Это касается и поцелуев. То, что нравится одному человеку, может совершенно не понравиться другому. Например, один любит поглаживания языком, другой — нежное посасывание, третий предпочитает покусывание. Именно поэтому постарайтесь во время поцелуя прислушаться к партнеру, настроиться на одну волну и следовать его желаниям.

Незабываемым же поцелуй делают лишь чувства, которые вы испытываете к человеку. Попытайтесь быстрее научиться целоваться, чтобы передать мужчине всю страсть, любовь, нежность. Пусть этот момент станет отражением вашей души. Если вложите в поцелуй искренние сильные чувства, то такой момент для избранника станет по-настоящему незабываемым и бесконечно желанным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять