Об Отношениях

3 жестокие истины о привлечении любви

3 жестокие истины о привлечении любви

3 жестокие истины о привлечении любви

То, что вы не видите любви, не означает, что ее нет. Это означает лишь то, что вы ищете ее не в том месте...

Какую таблетку вы выберете: синюю или красную?

Синяя таблетка: верьте во что хотите

Примите синюю таблетку и вы проснетесь в своей кровати, веря во все, что вам захочется. Вы можете продолжать верить в эффективность старых способов привлечения любви, когда вы встаете и выходите на улицу в поисках своей второй половинки. Вы ищете, ищете и притягиваете себе подобных.

Найти того самого «единственного» оказалось непросто, поэтому вы продолжаете держаться за него даже после того, как поняли, что он вовсе не такой, каким вы себе его представляли. Но вы так отчаянно жаждете любви, что держитесь за него, воздвигая партнера на огромный пьедестал и тем самым все разрушая. Вы начинаете верить, что любви не существует, продолжая делать одно и то же, пока не падаете без сил.

Если же вы примете красную таблетку, то останетесь в стране чудес и позволите мне показать вам, насколько глубокой является кроличья нора.

Красная таблетка: в кроличью нору

Есть несколько принципов, которые, по моему мнению, препятствуют многим людям в их поисках любви.

Нам рассказывают, что у каждого человека есть родственная душа. Близнецовое пламя. Тот, кто нас дополняет. Поэтому мы его и ищем. Но проблема такого метода привлечения любви заключается в том, что пытаться найти любовь вне себя это все равно что где-то искать себе душу, потому что вы не видите свою собственную душу.

Вы видите других людей, которые нашли свою родственную душу, и это заставляет вас чувствовать одиночество. Вы говорите, что тоже так хотите, забывая, что у вас уже есть любовь.

То, что вы не видите любви, не означает, что ее нет. Это означает лишь то, что вы ищете ее не в том месте.

Ниже представлены три жестокие истины о привлечении любви.

1. Любовь нельзя привлечь.

Подождите. Прежде, чем вы начнете возражать, выслушайте меня.

Когда мы пытаемся привлечь к себе любовь, мы предполагаем, что сейчас у нас ее нет. Считая, что у нас нет любви, мы притягиваем к себе «сломленных» партнеров. Если же мы чувствуем себя целостными и полноценными личностями, даже будучи одинокими, мы начинаем излучать любовь, даже если это носит временный характер.

Мгновенный прием красной таблетки открывает ваш разум для того факта, что каждый человек, которого вы к себе притягиваете, является всего лишь вашим отражением.

Мы не притягиваем к себе любовь, мы ее излучаем. Замените слово «притяжение» словом «излучение», и это изменит динамику ваших поисков любви. Нельзя привлечь то, что вы сами не олицетворяете. Вы притягиваете и отражаете то, кем вы есть.

Чтобы привлечь к себе любовь, вы должны излучать ее сами. Так, если вы боитесь, то и притягиваете к себе страх. А если вы добрые, то притягиваете к себе добро. Если у вас есть неизлеченные травмы, вы притянете к себе человека с такими же неизлеченными ранами. Если человек отчаянно ищет любви, он притягивает к себе такого же отчаявшегося партнера. Вы притягиваете к себе отражение вас самих.

Если вы хотите притянуть к себе любовь, сначала нужно научиться ее излучать. Если же вы научитесь притягивать ее просто так, это станет токсичным и приведет к разрушению любви из-за вашего вибрационного дисбаланса.

2. Любовь не придет, если вы не научитесь отпускать.

Когда мы перестанем пытаться привлечь к себе любовь, она придет к нам сама. А все потому, что когда вы стараетесь чего-то добиться, оно ускользает от вас. Поэтому любые попытки найти любовь там, где ее нет, приводят к отсутствию любви в вашей жизни.

Чтобы научиться излучать и притягивать к себе любовь, мы должны отпустить ее и стать воплощением любви, которая уже существует внутри нас. Таким образом мы настроим себя на получение любви.

В тот самый момент, когда вы отпустите любовь, она сама к вам придет.

Наши пути часто пересекаются с людьми, с которыми у нас устанавливается духовный контакт. Но эти магические встречи носят случайный и непредсказуемый характер. Они случаются, когда мы совершенно к этому не готовы. Они случаются, когда нам весело. Они случаются, когда мы меньше всего этого ждем, но лучшего момента для них и не найти! Большинство людей находят любовь, когда перестают ее искать. Дело в том, что они перестают сопротивляться и с точки зрения вибраций готовы к встрече со своей второй половинкой.

Чтобы научиться излучать и притягивать к себе любовь, вы должны избавиться от своей привязанности к людям, даже если они вам действительно очень нравятся.

Если мы слишком сильно цепляемся за людей и отказываемся их отпускать, мы тем самым пытаемся их контролировать. А попытки контролировать что-либо говорят о том, что мы не верим в способность вселенной дать нам желаемое. Это ненормально.

Если вы действительно хотите научиться излучать и притягивать к себе любовь, вы должны забыть свои убеждения о том, что любовь находится снаружи, и сосредоточиться на любви, живущей внутри вас. Отправьте вселенной свой запрос и забудьте о нем. Но не из эгоистичных побуждений обмануть вселенную, говоря, что вам не нужно то, чего вы так отчаянно хотите.

Нет.

Отпустите, живите своей жизнью, излучая любовь и доверие, которые рано или поздно обязательно к вам вернутся.

Если вам трудно отпускать, то это связано с вашими убеждениями в том, что вы должны контролировать ситуацию. Вы верите, что если не постараетесь, то потеряете любимого человека, но правда в том, что когда вы очень сильно хотите быть с кем-то, вы тем самым отталкиваете его от себя.

Любви чуждо принуждение.

Нельзя заставить другого человека любить вас. Нельзя управлять чужими чувствами, но если вы его отпустите, то тем самым дадите ему свободу выбора, и в любом случае окажетесь победителем. Если он захочет быть с вами, значит, это безусловная любовь и лучшая энергия для любви. В противном случае он не будет тратить ваше драгоценное время. Однако узнать все это можно только если сначала отпустить этого человека.

 3. На пьедестале должны находиться вы.

Нас учили, что у каждого человека есть только одно близнецовое пламя. И когда нам кажется, что мы его нашли, вполне понятно наше желание поднести его к свету, чтобы рассмотреть и насладиться им. Но такое поведение разрушает отношения еще до того как у них появится шанс начаться.

То, что должно было быть прекрасным, становится токсичным и безответным. Человек, стоящий на пьедестале, чувствует себя возвышенно и смотрит на стоящего внизу свысока.

Чтобы научиться излучать и привлекать любовь, мы должны перестать ставить других людей выше себя, потому что мы уже являемся целостными и полноценными личностями, не нуждающимися ни в ком другом. Вы можете хотеть быть с кем-то, но вы ни в ком не нуждаетесь. Непреодолимая потребность в присутствии рядом другого человека является последствием детской травмы, вызванной тем, что вы недополучали от родителей любовь и внимание. Поэтому теперь вы ищете эти любовь и внимание в своем партнере.

Вы можете мечтать об идеальном партнере, но чтобы почувствовать любовь, он вам не нужен. Вы и есть любовь. Вы не находитесь в отчаянном поиске любви и внимания. Вы позволяете им найти вас самим.

Мысли напоследок

Синяя таблетка представляет собой комфорт, отсутствие осознанности и сопротивление переменам.

Красная таблетка это истина. Истина не всегда удобная, но она несет в себе власть и свободу. Она освобождает вас от тягот этой жизни.

Красные таблетки открывают ваш разум и глаза, показывая следующие истины:

  1. Вы притягиваете к себе отражение самих себя. Вы не можете привлечь к себе любовь, если не любите сами. Вы олицетворяете, отражаете, а уже затем привлекаете к себе таких же людей, как вы.
  2. Попытки ускорить события ни к чему хорошему не приводят. Если вы хотите, чтобы к вам пришла любовь, то должны отпустить ее, чтобы она к вам вернулась. Тогда вы будете знать, что она настоящая.
  3. Уберите людей с пьедестала и займите их место. Единственный человек, который должен на нем находиться, это вы!

Вы и есть тот, кого вы так долго искали. Найдите и полюбите себя, чтобы позволить найти вас настоящей любви.

Автор: Kimberly Fosu

Источник

Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять