Об Отношениях

3 действия, которые помогут получить желаемое от мужчины


3 действия, которые помогут получить желаемое от мужчины

Она его любит, заботится, глаз не спускает. И не замечает, как... душит своей любовью.

В вашей паре вновь появится нежность, внимание и забота…

Случай из практики: Марина, 42 года. Красавица, умница, юрист. Недавно вышла замуж второй раз. По большой любви. Обратилась с проблемой – нет нежности в отношениях, ощущение такое, что мужчина отдаляется. Стала мнительная, подозревает, что у него кто-то есть. Она его любит, заботится, глаз не спускает. И не замечает, как “душит своей любовью”.

Мои хорошие, мы сразу начинаем вести себя неправильно. Тонем и растворяемся в мужчинах. Считаем его границы своими. Мечтаем быть вместе всегда.

А потом удивляемся, где он пропадёт вечерами и почему задерживается с работы. Он уже боится вашей любви. Возможно, даже не осознает этого. И не сможет объяснить, но чувствует внутреннее напряжение, которое определённо точно перекрывает все подвиги, которые вы так от него ждете.

Меняйте тактику в три действия. Так вы будете поддерживать страсть и интерес на высоком уровне. Попробуйте:

Отдалить

Ему должно вас немного не хватать, пусть он нуждается в вашем присутствии. Так вы не задушите его своим вниманием и он не заскучает от вашего постоянного присутствия во всех сферах его жизни.

Освободить

Дайте право вашему мужчине бывать наедине со своими, друзьями, мыслями, увлечениями. Не проверяйте и не контролируйте каждый шаг.

Наполниться

Развивайтесь, улыбайтесь, радуйтесь, наслаждайтесь. Сосредоточьтесь на себе. Женщина, которая излучает счастье, довольна собой и красива, всегда будет привлекать своего мужчину и толкать его на свершения ради нее. И в вашей паре вновь появится нежность, внимание и забота.

По материалам: Ольга Романив

Источник

Оцените
[Всего: 0 В среднем: 0]




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять