Об Отношениях

12 способов заставить девушку думать и скучать по тебе


12 способов заставить девушку думать и скучать по тебе


Ты встретил девушку, которая теперь заполняет все твои мысли. И тебе чертовски хотелось бы, чтобы это было взаимно. Этого можно добиться! Каким образом? С помощью довольно простых действий, о которых ты прочитаешь немного ниже. Кстати, большинство из этих способов подходят как для переписки, так и для

Как заставить девушку думать о тебе?

Делай комплименты мелочамБольшинство парней довольно банальные в плане комплиментов. Глаза-губы-лицо-волосы-грудь-фигура. Выделись из общей массы ‒ сделай комплимент какой-нибудь мелочи в ней, которую не сразу замечаешь. Это покажет, что ты к ней внимателен, что она для тебя ‒ не просто красивая картинка, а по-настоящему значимый человек. Поверь, такие комплименты ‒ сказанные со вниманием и искренностью ‒ девушки потом могут вспоминать годами.

Еще один совет: делай комплименты, больше основанные на ее личности, нежели на ее внешности. Например, не ее волосам ‒ а тому, как она удачно подобрала образ в одежде. Не ее глазам ‒ а тому, как они горят, когда она рассказывает о любимом увлечении. Не ее фигуре ‒ а ее упорству в спортивных достижениях.

Комплименты внешности девушки, особенно красивые, получают довольно много, и часто даже успевают от этого задолбаться, потому что они однообразны, и от них веет пошлостью и озабоченностью. Но вот комплименты личности они получают гораздо реже, а ценятся такие комплименты гораздо больше.

Будь внимателен к деталямРазговаривая с ней, старайся запоминать мелочи, которые она о себе говорит. Ее любимая погода, ее утренние привычки, любимый режим сна, любимый фильм, любимая книга, страхи детства, были ли у нее домашние животные ‒ и так далее. После ты можешь вскользь упомянуть что-то из таких деталей, и девушка будет приятно поражена твоей внимательностью.

И да, она будет еще долго думать о тебе ‒ о том, какой ты удивительный, и какой ты, должно быть, любящий и внимательный к ней человек, который по-настоящему ее ценит, и, должно быть, она произвела на тебя неизгладимое впечатление, если ты так внимателен даже к мелким деталям об ее личности. Ей будет приятно, это заставит ее растаять и потешит ее самолюбие.

Не торопи событияЧасто парни проявляют излишнюю настойчивость. Давай встретимся, давай съедемся, давай поцелуемся. От этого веет желанием затащить в постель и помахать ручкой. У тебя ведь другая цель, верно? Ты хочешь, чтобы она о тебе думала, чтобы она к тебе что-то чувствовала. Поэтому ‒ не торопи события. Наслаждайся каждым последующим этапом ваших отношений.

Конечно, не стоит и слишком затягивать события, потому что иначе девушка начнет нервничать, беспокоиться, взаимны ли вообще ее чувства. Тут придется искать баланс, и найти его сложно, потому что каждый случай, каждая девушка индивидуальны. Руководствуйся интуицией и ориентируйся на партнершу. Можешь руководствоваться принципом «двигаться чуть-чуть медленнее, чем хотелось бы ей» ‒ это создаст у нее томление, ожидание, когда же ты сделаешь следующий шаг.

Во-первых, не осуждай и не высмеивай ее интересы. Девушке будет очень приятно, если ты попытаешься в них вникнуть, даже если это ей совершенно не близко. В конце концов, многие девушки ради своих парней лезут в походы, изучают космос и учатся разбираться в машинах и спорте ‒ почему бы и парням не делать то же самое?

Во-вторых, принимай ее негативные стороны. Это поможет девушке чувствовать себя в безопасности. Если она будет знать, что всегда может тебе выговориться, и ты примешь ее расстроенной, злой, обиженной с таким же теплом и нежностью, как принимаешь ее радостной, веселой и доброй ‒ она точно будет скучать по такому замечательному человеку, как ты.

Будь открытым насчет своих чувствЧестность подкупает очень сильно. Если она тебе нравится ‒ скажи ей об этом. Она сделала что-то, что тебя порадовало? Скажи ей об этом, твоя искренность наверняка заставит ее пожелать сделать то же самое снова. Тебя что-то расстроило или что-то не нравится? Снова скажи.

Парни склонны скрывать любое недовольство на этапе ухаживаний, потому что боятся, как говорится, спугнуть. Не делай так ‒ от такого поведения веет неискренностью, и плюс, даже если на первоначальном этапе это сработает, потом правда все равно вскроется, и девушка будет обижена вдвойне, что ее не только обманывали ‒ ее обманывали еще и длительное время.

Поэтому честность здесь ‒ лучшая стратегия.

Когда парень лучше всех знает, что девушка должна думать, чем увлекаться, как мыслить, что делать, что ей должно нравиться или не нравиться ‒ это всегда очень отталкивает. А вот когда парень уважает ее мнение, позволяет ей иметь свое собственное мнение и не осуждает его, а принимает ‒ это всегда очень притягивает к человеку.

Приятно быть рядом с человеком, с которым у тебя уважительные отношения, верно? А значит, девушка будет скучать по такому человеку, если он будет не рядом.

Строй с ней планы на будущееОчень простой трюк: дразни ее обещаниями вашего совместного будущего. Не глобального, конечно, если у тебя и правда нет таких намерений. Просто говори, как хотел бы обнять ее и обнимешь, когда вы будете вместе, или как планируешь ваше следующее свидание, или хочешь увидеть ее завтра. Это приятно, это льстит женскому самолюбию и ‒ это заставляет и ее тоже думать о будущем с тобой, а значит, и просто о тебе.

Будь страстным в постелиЭто миф, что хороший секс важен только для мужчин. Поверь, среди мужчин так мало хороших любовников, что девушка не скоро сможет забыть тебя, если ты ‒ действительно хорош. Так что направь все свое внимание на то, чтобы доставить ей удовольствие. И да, не нужно уточнять, но на всякий случай: ты должен быть чистым, опрятным и приятно пахнуть. Отдельные бонусные очки, если ты еще и в хорошей физической форме.

Маленькие, но приятные сюрпризы
Это может быть совершенно что угодно: прислать ей милый мем с подписью «смотри, это мы» (а еще можно сделать мем про вас двоих самостоятельно, ох уж эта современная романтика), песню, которая напомнила тебе о ней или о вас (поверь, она будет думать, почему ты так решил, очень долго, и наверняка эта песня ей запомнится), просто неожиданный комплимент.

Или подарок. Или неожиданное свидание. Или «я просто хотел тебя увидеть и обнять и подарить тебе шоколадку». Такие мелочи всегда приятны, только следи, чтобы они были уместны и не поставили ее в неудобное положение. Например, ей может быть неудобно от романтических жестов на людях.

Хорошо выглядиДа, девушкам тоже это важно. Гораздо приятнее думать о молодом человеке, который хорошо и со вкусом одевается, непринужденно двигается, в хорошей спортивной форме и приятно пахнет, нежели о засаленном товарище, чьи джинсы помнят еще эпоху Брежнева.

Если у тебя хорошее чувство юмора ‒ тебе повезло. Смех привязывает людей друг к другу даже чисто физиологически: когда девушка рядом с мужчиной смеется, ее мозг физиологически начинает ассоциировать этого человека с весельем, смехом, счастьем, удовлетворением. А значит, хотеть увидеть его снова, чтобы вновь почувствовать эти приятные ощущения.

Будь рядом, когда ты ей нуженВсе же близкие люди, как ты понимаешь, проверяются не только в радости, веселье, непринужденном общении и приятных свиданиях. По-настоящему близкий человек обнимет тебя, когда тебе плохо, извинится, если накосячил, приготовит ужин, если ты устал, выслушает, когда тебе плохо, подбодрит, когда ты опускаешь руки. И, естественно, о таком человеке ты будешь думать и скучать о нем постоянно.

Источник

Оцените
[Всего: 0 В среднем: 0]




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять