О Знакомствах

Служебный роман: как завоевать расположение коллеги?


Служебный роман: как завоевать расположение коллеги?

К служебным романам можно относиться по-разному. Кто-то поддерживает идею отношений с сослуживцем, справедливо полагая, что два человека – это уже команда. Есть и те, кто категорически против, чтобы офис превращался в место для свиданий. Так или иначе, люди все равно влюбляются вне зависимости от того, что о них подумают окружающие. И даже вступают в отношения под угрозой увольнения, ведь не каждая компания подобное поощряет. Хорошо, если два человека едины в своем стремлении быть вместе и прошли уже те стадии поиска партнеров, когда онлайн знакомства без регистрации были чуть ли не единственной возможностью обрести личное счастье. Хуже, если один человек проявляет интерес к коллеге по работе, но не может рассчитывать на взаимность.

На самом деле односторонние симпатии в коллективе – извечный повод для троллинга. И хорошо, если влюбленные парень либо девушка реагируют на шутки адекватно. История знает немало примеров, когда безобидные, на первый взгляд, ситуации приводили к трагедиям. В любом случае, коллега, который влюблен безответно, будет постоянным объектом насмешек, что не очень приятно. Ситуацию можно исправить, если попытаться завоевать расположения объекта симпатий. И не важно, кто это – начальник либо подчиненный, мужчина или женщина. Если речь идет о коллегах, которые имеют возможность регулярно встречаться по работе, а то и вовсе проводят в одном офисе не менее 8 часов в сутки, добиться взаимности не так уж сложно. При условии, конечно, что сердце, которое вы собираете покорить, в данный момент свободно.

Женские хитрости, которыми не стоит пренебрегать

Принято считать, что женщины редко проявляют инициативу, когда речь идет об отношениях. Но если вам хотя бы раз в жизни попадалась на пути влюбленная женщина, то вы знаете, насколько она коварна и вероломна. Поэтому лучше не искушать судьбу и сдаться на милость той, которая хочет вас завоевать. Это – совет мужчинам, которые вдруг почувствовали пристальное внимание к себе со стороны коллеги противоположного пола.

Что касается милых дам, то есть несколько хитростей, которые позволят без особых усилий добиться расположения коллеги-мужчины. Что больше всего ценят парни? Настоящую дружбу. Вот с этого и стоит начать, чтобы показать – вам действительно можно доверять. Совместная работа к этому как нельзя лучше располагает, потому что поводов протянуть руку помощи будет предостаточно. Одним словом, если вы пару раз словами и делом поддержите своего избранника, первый шаг к его завоеванию сделан.

Отлично, под грузом производственных проблем, которые вы вместе успешно разгребли, дистанция сократилась. Закрепить полученный эффект сближения поможет хитрость, которая стара, как мир. Все дамы прекрасно знают, через что лежит путь к сердцу мужчины. Но не каждой из них предоставляется возможность накормить-напоить суженого. Как минимум, для этого его необходимо пригласить в гости, что очень непросто, если речь, к примеру, идет о случайно встреченном человеке. С коллегой все просто. Даже если в офисе не приняты всевозможные перекусы, а на обед дружный коллектив отправляется в ближайшее кафе, поводов продемонстрировать свои кулинарные способности у девушки на рабочем месте предостаточно.

Всевозможные праздники и дни рождения в помощь. Предварительно, правда, хорошо бы провести разведку боем и выяснит, какие блюда больше сего нравятся избраннику. Ну, а там уже дело техники – если руки растут из правильного места, соорудить кулинарный шедевр и впечатлить им объект свои симпатий не составит труда.

Дружеское участие и вкусная еда – этого вполне достаточно, чтобы мужчина-коллега почувствовал к вам расположение. Но есть один нюанс: втирание в доверие к парню притупляет у того природные рефлексы. Иными словами, он начинает воспринимать девушку-коллегу как хорошего друга и продолжает мониторить знакомства с красивыми девушками. Ситуацию следует как можно скорее исправлять, и для этих целей необязательно дожидаться ближайшего корпоратива. Потратьте приличную сумму и все выходные на то, чтобы кардинально изменить свой внешний вид. Не экономьте на стилистах и модельерах – результат окупит себя сторицей. Теперь избранник должен увидеть в вас не просто друга, а роскошную и соблазнительную женщину, к которой проявляют повышенное внимание все мужчины в радиусе нескольких километров. Дозированная ревность в этом случае лишь сыграет на руку, так что не переживайте, если объект соблазнения в какой-то момент станет нервничать и вести себя не слишком адекватно.

В общем, если все этапы пройдены успешно, можно рассчитывать, что уже в ближайшие дни вы получите если и не помолвочное кольцо, то приглашение на свидание. Не отказывайтесь, ведь вы это заслужили!

Что делать мужчине, которому нравится коллега по работе?

Самый простой вариант – набрать побольше воздуха в легкие и пригласить избранницу на свидание. Женщины очень быстро идентифицируют мужчин в плане того, подходят ли они для отношений и воспроизведения потомства. Да-да, не удивляйтесь, эта информация считывается милыми дамами на уровне подсознания и не бывает ошибочной. А вот сомнения все же может вызвать. Поэтому если на предложение поужинать или сходить в клуб получен отказ, это не значит, что шансов на взаимность нет. Это значит, что девушка еще не приняла окончательное решение.

Чтобы чаща весов склонилась в вашу сторону, не нужно проявлять чудеса изобретательности. Достаточно просто начать ухаживать за избранницей и всем своим видом дать ей понять: другие красивые девушки знакомства вас действительно не интересуют. В попытках поухаживать за коллегой главное – не переборщить. ТО есть знаки внимания должны быть деликатными, а не навязчивыми. Если коллега с радостью и благодарностью принимает помощь по работе, не отказывается от свежеприготовленного кофе из ваших рук и порой даже сама обращается к вам с различными просьбами – ликуйте. Контакт установлен, и теперь главное – ничего не испортить необдуманными действиями.
Теперь услужливость – это ваше второе имя. Причем, вы должны предугадывать желания избранницы еще до того, как она их озвучит. Просто наблюдайте и делайте выводы, а правильные решения придут сами. Например, за 10 минут до окончания рабочего дня можно объявить, что после работы вам нужно в такой-то район, есть возможность подвезти кого-нибудь из коллег. Заранее, правда, следует узнать, где живет ваша дама сердца. Если вместе с ней вызовутся вас поэксплуатировать и другие коллеги – это только к лучшему. Демонстрируйте широту души и не будьте мизантропом – это зачтется.

Самое удивительное, что если мужчин в большинстве случаев нужно добиваться, то за женщинами достаточно правильно и красиво ухаживать. Вода камень точит, поэтому через месяц галантного и предупредительного обращения сделайте вторую попытку и пригласите коллегу на свидание. Велика вероятность, что уж теперь-то она вам в такой любезности не откажет.

Источник

Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять