О Знакомствах

Приложения для знакомств ‒ не панацея: где еще можно познакомиться?


Приложения для знакомств ‒ не панацея: где еще можно познакомиться?


Приложения для знакомств пережили настоящий пик популярности в эпоху всеобщей самоизоляции и коронавируса, да и сейчас тоже крайне популярны. Но если ты успела в них порядком разочароваться, да и вообще сильно устать от социальных сетей ‒ можно попробовать с кем-то познакомиться старым-добрым способом: в реальной жизни. Да, так еще делают. Нет, серьезно, делают! И вот, как это можно воплотить в жизнь.

Измени свой привычный распорядок дня.

Очень сложно познакомиться с кем-то новым, если ты придерживаешься одной и той же рутины, ходишь одними и теми же маршрутами, бываешь в одних и тех же местах.

Поэтому имеет смысл что-то поменять. Сходить в другое кафе. Посмотреть фильм не дома, а в кинотеатре. Не заниматься домашними тренировками, а отправиться в фитнес-клуб. Кстати, это тоже совет…

Сделай свои привычные занятия групповыми

У тебя наверняка есть много увлечений, но ты, вероятно, занимаешься ими в почти полном одиночестве. И зря! Именно с помощью хобби легко с кем-то познакомиться, ведь у вас уже будет как минимум одна тема для разговоров.

Любишь читать ‒ почему бы не сходить в библиотеку? Кстати, часто в библиотеках проводятся разные мероприятия ‒ встречи клуба любителей определенного жанра, или лекции, мастер-классы, семинары, и часто на интересные темы, особенно если библиотека молодежная.

Любишь смотреть кино ‒ начни писать рецензии в сообщество, посвященное кинематографу. Любишь определенные фильмы ‒ еще лучше: существует полным-полно фанатских мероприятий, косплей-сходок, Комиконы тоже никто не отменял. Там будет много людей с такими же интересами, как твои.

Любишь спорт ‒ запишись в спортклуб. Любишь гулять ‒ наверняка есть сообщество, где ищут партнеров для прогулок или занятий спортом на свежем воздухе. Любишь животных ‒ устройся волонтером в приют на время, не только познакомишься с новыми людьми, но еще и доброе дело сделаешь

Выделяй время, чтобы пробовать что-нибудь новое

Если твои хобби не сделаешь более социальными ‒ попробуй завести новые. Сходить на танцы, на концерт, даже если раньше ни разу не бывала там, или даже отправиться в поход, или в поездку в новое место.

Кстати, когда человек находится где-то впервые, то это видно ‒ по оживленному, любопытному взгляду по сторонам и неопытности в действиях. И такому человеку обычно хотят помочь. Поэтому знакомиться становится еще проще.

Приятный бонус: такие мероприятия способствуют образованию новых нейронных связей. То есть, ты становишься умнее, твой мозг ‒ гибче, а ты быстрее думаешь и принимаешь решения.

Выгляди и действуй так, будто ты открыта для знакомств

К девушкам, которые сидят, уткнувшись в книгу и в наушниках, подходят знакомиться только невежливые куски человечества. Тебе такие не нужны, верно? Поэтому постарайся выглядеть так, чтобы какой-нибудь приятный, умеренно социально-тревожный юноша подумал: «Хм, кажется, ей скучно, наверное, она была бы не против познакомиться», собрал свое мужество в кулачок и подошел к тебе. Смотри по сторонам, рассеянно улыбайся, выгляди скучающей, но привлекательной, прямо как в французском фильме.

Завязывай непринужденные разговоры

Просто ради практики и приятных социальных контактов. Люди обычно не против поболтать, особенно в местах, где им нечего делать, типа очередей или парков, где они просто наслаждаются природой. Если мысль о том, чтобы заговорить с симпатичным парнем, вызывает у тебя дрожь в коленках ‒ сначала потренируйся на кошках, то есть, на людях, которые тебя особо не привлекают.

И главное: относись к этому как к возможности повеселиться.

Источник

Оцените
[Всего: 0 В среднем: 0]




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять