О Знакомствах

Почему ты такая прекрасная, а с тобой не знакомятся ‒ 5 причин


Почему ты такая прекрасная, а с тобой не знакомятся ‒ 5 причин


Бывают девушки, которым сложно выйти из дома и дойти до магазина, не наткнувшись на очередное «Девушка, а давайте познакомимся!». А бывают такие, с которыми не знакомятся вообще, даже если они очень даже не против.

Иногда так происходит, потому что девушка совершает одну или несколько ошибок, связанных со знакомствами.

5 ошибок, из-за которых с тобой не знакомятся

С внешностью могут быть такие проблемы.

Первая: ты выглядишь не очень ухоженной. Красивой можно выглядеть при любой фигуре и чертах лица, важнее ухоженность, общее впечатление от внешности. Чистые волосы, холеные руки, аккуратные ногти, аккуратная одежда.

Вторая: ты выглядишь так, будто ты в этом месте исключительно ради каких-то своих целей: пришла за покупками, спешишь на работу, пришла учиться в университет или работать в офис.

Такой сигнал посылает простая, неприметная одежда, мешковатая, домашняя, заношенная. Нет ничего плохого в том, чтобы так одеваться, просто послания «хэй, я симпатичная девушка, и я буду рада познакомиться с не менее симпатичным парнем» она не посылает.

Третья: ты не соответствуешь обстановке. Например, стараешься показать себя с лучшей стороны, и поэтому наряжаешься слишком ярко и откровенно, наносишь слишком яркий макияж, не соответствующий ни месту, ни времени. От этого создается чувство, будто ты отчаялась и ждешь ну хоть какого-нибудь знакомства.

Четвертая: ты слишком красивая. Парни боятся знакомиться со слишком красивыми девушками, думая, что у них наверняка уже кто-то есть. Увы, но такая вот печальная ирония жизни.

Ты ведешь себя замкнуто и явно даешь понять, что находишься где-то в своем мире ‒ читаешь, слушаешь музыку в наушниках, сидишь в телефоне. Даже если поблизости окажется парень, который хочет познакомиться, он увидит тебя с телефоном и поймет: ага, она занята, пойду-ка я лучше.

Вместо этого лучше посмотри по сторонам и расслабься. Покажи, что ты в неплохом расположении духа и не против, чтобы кто-то развеял твое одиночество.

Ты в компании подругПарни обычно стесняются подходить знакомиться к девушке, если она не одна. Обычно перед знакомством парни так же нервничают и стесняются, как девушки, боятся, что по их самооценке жестоко проедутся, и вот быть опозоренным одной девушкой ‒ это еще ничего, а вот если над ним будет потешаться вся компания… Это гораздо тяжелее.

Поэтому попробуй выбраться куда-нибудь в одиночестве. А если страшно ‒ держи с подругой связь по переписке, это вполне достаточная мера безопасности.

Плохое настроениеТы выглядишь зажатой или грустной. К человеку в таком состоянии вряд ли захотят подходить ‒ вдруг у него случилось что-то, а тут я лезу? К девушкам, которые выглядят грустными и уязвимыми, часто подходят знакомиться парни с не самыми хорошими намерениями. Будущие абьюзеры, которым как раз и нужна уставшая от одиночества женщина в тяжелых жизненных обстоятельствах.

Чтобы это исправить, ходи в места, где тебе самой хорошо и приятно проводить время, где ты будешь им наслаждаться, независимо от того, познакомятся с тобой или нет. Постарайся расслабиться и просто приятно провести время, а знакомство пусть будет приятным сюрпризом.

Более прикладной способ, как решить проблему «грустного вида» ‒ поменять язык тела, чтобы транслировать другие ощущения от себя. Это просто: держи спину прямо, голову ‒ поднятой, не скрещивай руки и ноги, больше улыбайся, старайся держаться расслабленно, так, будто тебе комфортно и приятно здесь находиться. К девушке в таком настроении подойти знакомиться гораздо легче.

Источник

Оцените
[Всего: 0 В среднем: 0]




Одно Сообщение

  1. Как на сайтах знакомств, так и в реальной жизни, можно быть настоящей девчушкой-конфеткой, но при этом ухитряться оставаться той, кто по какой-то случайности обделена мужским вниманием. Из всех описанных причин, девушкам редко приходит в голову, что кто-то боится с ними познакомиться просто потому, что считает их слишком хорошенькими и полагает, что такая принцесса даже не удостоит взглядом. А отказ слышать не очень-то приятно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять