О Знакомствах

Отклики в Тиндере ‒ стань королевой сердец


Отклики в Тиндере ‒ стань королевой сердец


Если активность в твоем профиле на Тиндере (или любом другом приложении для знакомств) тебя как-то не очень устраивает ‒ ты по адресу! Самое время привнести немножко нового и сделать твой профиль привлекательнее. И это можно сделать с помощью очень простых советов.

Королева сердец, но не Диана: сделай свой профиль на Тиндере лучше

Четко заяви о своих намерениях в профиле.Напиши, что ты хочешь найти в приложении. Просто собеседника? Друга? Вариант для легких, ни к чему не обязывающих свиданий? Парня на одну ночь? Длительные отношения? Будет лучше, если люди, которые ищут того же, что и ты, сразу понимали: ага, рыбак рыбака видит издалека, моя остановочка! А люди, которые ищут другого ‒ спокойно проходили мимо.

Оформи профиль в соответствии с целью.То есть, если ты ищешь длительные отношения ‒ будет логично показать себя как надежного человека, с которым эти отношения можно построить, а фото выбрать более-менее нейтральное, где показано, какая ты красивая, но без соблазняющего оттенка.

А вот если ты ищешь легких отношений ‒ тебе подойдут соблазнительные фотографии, где ты выглядишь более игривой. Пусть вайбы, которые от тебя исходят, дополняют информацию о тебе в профиле.

Сделай хотя бы одно фото, которое не является селфиКак правило, фото, сделанные другим человеком, выглядят более презентабельно и лучше отображают то, какая ты в реальной жизни. Плюс это создает чувство, что ты не только сидишь дома и делаешь селфи, знаешь ли. Что у тебя есть социальная жизнь, и ты с нею спокойно справляешься, с тобой можно построить отношения, можно вытащить тебя на свидание.

Знай свои выигрышные углы, чтобы выглядеть привлекательнееНаучись делать селфи, проще говоря. Идеально, если оно будет сделано при живом освещении (солнце, не электрическая лампа), лучше всего ‒ на каком-нибудь интересном фоне, а не на фоне стены.

Постарайся понять, какая у тебя рабочая сторона (т.е., с какой стороны твое лицо выглядит более красивым и приятным), с какого ракурса лучше подчеркиваются твои плюсы и убираются минусы. Например, чаще всего людям не идет ракурс снизу.

Покажи своих питомцевЗачем? Это мило! Фото с питомцами всегда получаются более живыми, потому то там ты испытываешь искренние эмоции. И питомцы тоже милые, тебе многие захотят написать, просто чтобы сказать, какая лапочка твоя кошка или собака, а там и до разговора недалеко. Плюс питомец показывает, о чем с тобой можно поговорить, животные ‒ это отличная нейтральная тема.

Немножко соблазненияНе стесняйся показаться на фотографии с декольте, убрать волосы с шеи, чтобы продемонстрировать ее изгиб. Конечно, не стоит быть уж слишком сексуальной на фото, чтобы тебе не посыпались в личку непристойные предложения, но немножко соблазна, чтобы показать, что ты ‒ привлекательная девушка… почему нет?

Притормози с фильтрамиИх прекрасно видно, серьезно. И когда человек видит много фильтров на фото, он думает: блин, если она так много фильтров наложила ‒ что она скрывает? Там, наверное, какой-то гоблин под всеми этими фотошопами.

В конце концов, никому не будет приятно прийти на свидание, а потом увидеть, как партнер растворяется вдали, потому что ожидал увидеть совсем другое.

Сделай так, чтобы профиль и фото отображали твои интересыПусть профиль станет твоим зеркалом. Расскажи, что ты любишь, и если есть возможность ‒ покажи это. Фото с прогулки в лесу? С вечеринки? Из пиццерии? В платье, которое ты сама сшила? Из похода? С собакой? Все это ‒ отличная мысль!

Это может быть интересно. Помнишь все эти подборки с прикольными описаниями себя из Тиндера? Ты тоже можешь сделать то-то такое.

Расскажи о себе какую-нибудь забавную вещь, причуду, странность.Это выделит тебя среди остальных профилей, покажет твою самоиронию, покажет, какая ты яркая личность. Например, можешь написать, что любишь разноцветные носки.

Источник

Оцените
[Всего: 0 В среднем: 0]




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять