О Знакомствах

«Хлебные крошки» или бредкрамбинг ‒ что это, почему, какие признаки?»


«Хлебные крошки» или бредкрамбинг ‒ что это, почему, какие признаки?»


По-русски это называется «держать в качестве запасного аэродрома». На английском «хлебные крошки», вероятно, из-за того, что кавалер как бы оставляет след из хлебных крошек, никогда не позволяя тебе просто уйти в лес и забыть о нем. Это тактика манипуляции, с которой сталкиваются девушки, ищущие парня с помощью онлайн-знакомств.

В чем суть?

Тактика «хлебных крошек» ‒ это когда человек держит тебя на крючке, заставляя думать, что между вами что-то наклевывается, развивается, но на самом деле у него таких, как ты, целая коллекция.

Он то пропадает, то снова появляется, использует тебя, чтобы получить удовольствие. При этом парень заставляет тебя чувствовать, будто между вами что-то серьезное, а на самом деле просто развлекается.

Почему парни так поступают?

Не хотят серьезных отношений.Хочет, чтобы у него всегда было несколько вариантов девушек, с которыми можно провести время и не хочет выбирать ни одну из них для серьезных отношений. В общем-то, в этом нет ничего плохого, не всем и не всегда нужны глубокие отношения. Но если парень обманывает тебя, не говорит четко о своих намерениях, чтобы ты могла дать осознанное согласие ‒ это манипуляция.

Абьюзивное поведение.На начальных этапах отношений абьюзеры любят играть в горячо-холодно: то ласковы и внимательны, то вдруг холодны и отстраненны, то появляются, то пропадают. Они делают это, чтобы вызвать у тебя эмоциональную зависимость.

«В море полно другой рыбы»Распространение онлайн-знакомств привело к интересному феномену: люди боятся остановиться на одном варианте, потому что ‒ а вдруг в приложении есть кто-то, кто понравится мне больше? Но терять уже понравившийся вариант не хочется ‒ поэтому тебя продолжают держать на крючке.

Признаки, что ты попала к любителю «хлебных крошек»

Туманные планы и мистер «Ой, я забыл»Он строит планы относительно тебя, хотя бы на следующее свидание, но планы всегда такие туманные и расплывчатые, что по ним ничего не понятно. Когда ты предлагаешь что-то конкретное ‒ он соглашается, но потом в последний момент сказывается занятым. Или он просто забыл (перевод: даже благовидным предлогом не озаботился).

Нерегулярное общение только на его условияхОн не выглядит как человек, который стремится проводить с тобой время. Скорее, наоборот: это ты всегда готова подорваться к нему, когда ему будет удобно. А он если и проявляет инициативу, то делает это непоследовательно и очень нерегулярно, но постоянно напоминает о своем присутствии, чтобы держать тебя заинтересованной.

Общение поверхностное.«Привет, как дела, что делаешь». В основном беседу ведешь и наполняешь чем-то интересным и вообще эмоциями ‒ ты. А он отвечает односложно, позволяя тебе руководить. Это нужно, чтобы ты продолжала помнить об его присутствии и интересоваться им.

Ваше общение сводится к постели.Тебя будто используют как девочку по вызову. Он набирает твой номер, когда хочет с кем-то развлечься в постели или просто провести время, повеселиться, выпить или пожаловаться, и больше в вашем общении ничего нет ‒ ни заинтересованности тобой, ни глубокой эмоциональной связи. То есть, по сути, он тебя использует, а ты поддаешься на это.

Твоя самооценка страдает.Из-за такого нестабильного поведения человека, который тебе нравится, ты начинаешь искать причины в себе. Может, это я что-то сделала не так, раз он пропал? Я недостаточно привлекательна? Я его обидела? Таких симптомов не должно быть в здоровых отношениях. Это означает, что тобой манипулируют, постоянно держа в подвешенном состоянии и расшатывая твою самооценку.

Источник

Оцените
[Всего: 0 В среднем: 0]




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять