О Знакомствах

9 признаков человека, с которым точно не стоит развивать отношения


9 признаков человека, с которым точно не стоит развивать отношения


Когда к тебе проявляют внимание, знакомятся в социальных сетях или на улице ‒ это, конечно, приятно. Но очень легко нарваться на неадекватного человека. Как на первых этапах понять, что с этим человеком каши не сваришь?

9 признаков, что от него лучше сбежать

Он пишет тебе слишком многоСимпатия ‒ это здорово, и если ты влюблен, то правда можешь слегка опьянеть от человека и хотеть проводить с ним больше времени. Но в разумных пределах, эй! Даже у по уши влюбленного человека есть своя жизнь, свои интересы, друзья, работа, в конце концов. А если он постоянно пишет тебе ‒ это жутко и навязчиво, и отдает будущим контролем каждого твоего шага.

Особенно это настораживает, если он проявляет агрессию или обижается, когда ты не отвечаешь ему быстро. Ну, ты наверняка знаешь этот типаж: ты отошла налить чаю, вернулась, а с тобой уже успели поругаться.

Он комментирует каждый твой постТакое внимание может быть приятным, но согласись, это как-то жутковато. Парень, тебе совсем заняться нечем, что ли? Что тебе от меня надо вообще? Займись своей жизнью! В лучшем случае он просто ловелас и хочет завоевать тебя. В худшем ‒ криповый сталкер.

Он будто следит, когда ты будешь онлайнНапример, пишет тебе сразу, как только ты появляешься в сети (причем это повторялось ни единожды ‒ что можно было бы списать на совпадение ‒ а несколько раз). Опять же ‒ откуда у него столько свободного времени, зачем он следит за твоей страницей?

Он форсирует беседу в сексуальное руслоИ способен, кажется, перевести в эту область любую тему. Во-первых, это просто неприятно, и тебя будто воспринимают исключительно как секс-объект. Во-вторых, это может свидетельствовать о том, что перед тобой обычный любитель виртуального секса, которому нужно удовлетворить свои потребности, а вовсе не строить с тобой какое-либо общение. Ну, или он просто озабоченный, что тоже не слишком приятно.

Он значительно старше тебя и не считает это проблемойСлушай, давай начистоту. Очень редко так случается, что мужчине возраста «за сорок» есть о чем поговорить с девушкой, которой едва исполнилось двадцать. У них просто разные интересы, разный темп жизни, разные взгляды. Зато у одного из них есть физиологические потребности, а у другой ‒ юность и красота. Оно тебе надо?

Он неожиданно появляется у тебя на работе или домаПри этом ты его туда не приглашала, вы не в настолько близких отношениях, чтобы это смотрелось естественно, а в особо запущенных случаях ты вообще не говорила, где живешь и работаешь, и он выяснил это сам, по социальным сетям. Это явное и грубое нарушение границ.

Он думает, что все, что ты постишь у себя в соцсетях ‒ это для негоПоменяла статус? Точно о нем. Выложила фотку? Чтобы он оценил. Выложила музыку, которую слушаешь? Это зашифрованное послание!

Это крипово и может говорить либо о вопиющем уровне эгоцентризма, или об искаженном восприятии мира, где он искренне считает тебя влюбленной в него.

Перепады настроения.Это довольно расплывчатый сигнал, потому что есть просто эмоциональные люди, в которых нет ничего плохого. Тут тебе стоит прислушиваться к ощущениям: если его перепады кажутся манипулятивными, они словно блокируют уже твою возможность выражать эмоции ‒ это может быть признаком потенциального абьюзера или опасного человека.

У него есть фейки.Вообще фейки есть у многих, но тут нужно смотреть на содержание фейка. Например, часто с фейковой страницы подписываются на сообщества, на которые стесняются подписаться с основной. Или могут сталкерить за людьми. Так что фейк стоит изучить и понять, зачем он человеку понадобился.

Источник

Оцените
[Всего: 0 В среднем: 0]




Одно Сообщение

  1. Нарваться на неадекватного собеседника при знакомстве в интернете проще простого. Но вот распознать его, если это не открытый хейтер, сразу не представляется возможным. Выясняется это обычно в процессе общения и первым признаком, призывающим насторожиться, является чрезмерное внимание к любому действию. Если навязчивость собеседника начинает казаться подавляющей, то лучше прекратить общение или, по-возможности, заблокировать его. Продолжительное игнорирование обычно остужает пыл таких личностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять