О Знакомствах

9 причин, почему парень никак не пригласит тебя на свидание


9 причин, почему парень никак не пригласит тебя на свидание


Ты познакомилась с очень милым парнем в Интернете. Все хорошо, вы общаетесь и, кажется, явно нравитесь друг другу, он отпускает комплименты и выглядит заинтересованным ‒ но почему-то не спешит приглашать на свидание. Почему такое может происходить? Вот несколько причин.

9 причин, почему парень не хочет встречаться оффлайн

Он просто застенчивый.Большинству мужчин тяжело признаться в своей застенчивости, и он может это тщательно скрывать ‒ а на самом деле покрываться мурашками и потом от мысли о том, чтобы пригласить такую потрясающую девушку, как ты, на свидание. Так что, возможно, тебе просто стоит самой проявить инициативу ‒ и он с радостью за нее ухватится.

Он не очень уверен в себе.Это немного другое: у такого парня будет неуверенность по поводу своей внешности, финансового положения, уровня навыков в общении. Если ты подозреваешь у своего парня такую неуверенность ‒ попробуй рассказать ему о том, что ты в чем-то не так уж хороша и испытывает неуверенность по поводу этого. Это поможет ему расслабиться.

Сом ‒ это термин из мира онлайн-знакомств. Означает человека, который прикидывается тем, кем он не является. Причины бывают разные: троллинг, финансовое мошенничество, или ему просто скучно. Проверь его профиль ‒ не выглядит ли он фейковым? Возможно, он откладывает встречу, чтобы не раскрыть себя.

Он что-то скрывает о себеОн не «сом», ты общаешься с реальным человеком, но этот человек в жизни немного другой, чем онлайн. Например, он вывесил на сайт фото десятилетней давности, а сейчас сильно поправился. Или у него инвалидность. Или он работает не там, где сказал тебе, а на гораздо хуже оплачиваемой работе. Или он женат. Разные варианты, от невинных до откровенного обмана.

Ты для него ‒ просто девушка для онлайн-флиртаВозможно, у вас разные ожидания от общения. Ему достаточно перебрасываться игривыми сообщениями для поддержания тонуса и самооценки, а ты бы хотела настоящих отношений в реальности. При этом парень может искренне считать, что тебя все устраивает, и ты здесь тоже только за флиртом, а вовсе не ждешь от него инициативы.

Ты ‒ способ залечить раны от предыдущих отношенийЧасто на сайты знакомств идут, когда либо отчаялись получить от текущего партнера достаточно любви и внимания, либо только что расстались и лечат самооценку. Можно понять, но второму человеку в такой паре совсем не сладко ‒ ведь он (то есть, ты!) может реально влюбиться.

Он познакомился с тобой на спор (возможно, с самим собой)Ты просто не поверишь, если узнаешь, как много вещей парни делают на спор, чтобы кому-то что-то доказать ‒ будь то друзья или он сам.

Возможно, он познакомился с тобой в рамках такого челленджа, типа «склеить столько-то девушек», «познакомиться с самой красивой девушкой, какую я сегодня встречу», «соблазнить девушку за ХХХ дней». В таком случае он, возможно, будет не только избегать встречи, но и становиться все более и более холодным в общении, ведь на самом деле ты ему не нужна.

Он тебя используетНапример, чтобы получить какие-то финансовые услуги. Или информационные, особенно если ты ‒ хороший специалист в какой-то узкой области, или у тебя есть что-то еще столь же ценное. Человек необязательно мошенник при этом, но если в вашем общении есть какие-то мелкие услуги с твоей стороны, но полное отсутствие инициативы с его ‒ это тревожный сигнал.

Страх отверженияПарень может так сильно этого бояться, что будет избегать встречи, лишь бы не переживать этот страх. Отказ легче пережить онлайн, чем когда тебе говорят о нем в лицо, заставляя чувствовать себя жалким и ненужным.

Источник

Оцените
[Всего: 0 В среднем: 0]




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять