О Знакомствах

4 распространенные ошибки в оформлении профилей в приложении для знакомств


4 распространенные ошибки в оформлении профилей в приложении для знакомств


Зарегистрировалась в приложении для знакомств, но почему-то получаешь мало отклика, и симпатичные парни проходят мимо? Возможно, ты совершаешь одну из следующих ошибок.

4 ошибки в оформлении профиля на сайте или приложении для знакомств

Слишком мало информации в профилеДа, большинство приложений для знакомств ориентировано больше на визуальную составляющую, то есть, тебя свайпают вправо или влево, увидев твою фотографию. Но все же оставлять профиль незаполненным или заполненным плохо ‒ это ошибка.

Постарайся рассказать о себе в забавной, интересной и легкой форме. Расскажи пару интересных фактов, чтобы запомниться, пошути, если хочешь. Ты наверняка видела подборки интересных профилей в Тиндере? Вот что-то такое.

Особенно здорово, если ты в конце как-то призовешь прочтиавших написать тебе, например: «Напиши мне, если тоже терпеть не можешь Джастина Бибера» (условно), «Напиши мне, если любишь вкусную, острую еду, будем любить ее вместе!», «Напиши мне, что последнее тебя развеселило». Так у твоего профиля делается более дружелюбный вид, ты даешь понять, что готова и открыта к общению и будешь ему рада.

Еще один интересный момент: лучше всего будет время от времени менять профиль, чтобы он соответствовал тому, какая ты на самом деле. Ну, может, тебе уже разонравились «Мстители», или ты перестала ходить в походы. Мало ли.

Не нужно использовать банальные описания, типа «общительная, добрая, люблю животных». Концентрируйся на интересных деталях. В конце концов, ты ‒ человек, личность, в тебе множество граней, наверняка ты найдешь, что о себе рассказать, правда?

Слишком много негативаЗнаешь эти профили, часто от парней, где они перечисляют: «Если у тебя есть татуировки, дети, домашние животные, ты любишь Ремарка и Бродского (и тут еще пятьсот пунктов) ‒ не пиши мне»? Это настолько по-хамски и неприятно, что даже если у тебя нет ни детей, ни татуировок, ни домашних животных, а вместо Ремарка и Бродского ты любишь Набокова и Пушкина ‒ тебе не захочется писать такому человеку. Это просто неприятно для читающих.

Лучше всего будет сосредоточиться на позитивных сторонах твоего потенциального партнера. Расскажи, какого человека ты ищешь, например: «Если ты любишь животных, не против поболтать про «Мстителей» и не падаешь в обморок от слова «авторка» ‒ напиши мне!».

Если ты совсем не можешь удержаться (например, тебя совсем задолбал определенный вид людей, который тебе почему-то слишком часто встречается), то лучше будет ограничиться одной, максимум двумя характеристиками. Но вообще даже проводили исследование, где выяснили, что профили с формулировкой «не пиши мне, если…» получают меньше матчей.

Все просто: правда рано или поздно выйдет наружу. Конечно, ты хочешь показать себя более привлекательной, но это нельзя делать за счет неправды. Тем более, что ее часто отлично видно с первого взгляда.

Старые и вводящие в заблуждение фотографииВполне нормально выбрать фото, на которой ты выглядишь особенно привлекательно. Но если это фото десятилетней давности ‒ это плохая идея. Нормально немного пофотошопить, но нельзя рисовать себе новое лицо. Пусть это будет честная сделка: покажи ему то, что он правда получит, если вы встретитесь вживую ‒ просто с самого выигрышного ракурса.

Кстати, лучше всего, если у тебя будет одно фото твоего лица с близкого ракурса, фото, где ты в компании друзей или семьи (но не перебарщивай, никто не будет тебя на них искать, честно), и фото, где ты занимаешься чем-то, что ты любишь. Так он составит полное мнение о тебе. И фото с котиком!

Источник

Оцените
[Всего: 0 В среднем: 0]




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять