О Психологии

Как стать сексуальной для самой себя и окружающих



Как стать сексуальной для самой себя и окружающих

Сексуальность – это мощная энергия, заложенная в каждой женщине. И почувствовать себя сексуальной далеко не так просто, как кажется. Этого нельзя достигнуть, просто накрасившись и надев облегающее платье. Потому что энергия привлекательности идет изнутри, беря свое начало в уверенности и любви к себе. Сегодня я расскажу вам, как стать сексуальной. Уверяю, что окружающие тут же заметят в вас перемены.

Способы развития женской сексуальной энергии

Не существует правил, как должна выглядеть сексуальная женщина или какую одежду она обязана носить, чтобы создать такой образ. Поэтому абсолютно каждая может стать более привлекательной в собственных и чужих глазах.

Чтобы достигнуть подобного самоощущения, вам нужно в первую очередь полюбить себя. Это процесс, подразумевающий избавление от комплексов, чувства вины и обид. Подробно об этом мы писали в статье Как полюбить себя. Рекомендую для начала ознакомиться с предоставленными там советами.

А теперь приступим к практикам, которые прокачают вашу сексуальность.

Танцы

Это очень просто и очень эффективно. Танцы – занятие, которое всегда пробуждает в женщине особое чувство. Вспомните, как вы ощущали себя на дискотеках, когда полностью расслаблялись и пускались в пляс. Также танец – это один из видов динамической медитации. Когда мы двигаемся под музыку, то заземляемся, находимся «здесь и сейчас». Поэтому становимся спокойнее и отпускаем всю негативную энергию.

Если вы стесняетесь танцевать, то делайте это, когда находитесь дома в одиночестве. Включайте любимые динамичные треки и двигайтесь как вам хочется, не задумываясь о том, как выглядите со стороны. Ведь за вами никто не наблюдает. Заведите привычку делать это ежедневно.

Затем перейдите на медленные мелодии. Выберите песни, которые ассоциируются у вас с сексуальностью, и двигайтесь плавно. Становитесь перед зеркалом и танцуйте, трогая себя и пробуя новые движения. Подсмотрите их в клипах, если не знаете, как двигаться.

Когда наберетесь смелости – запишитесь на танцевальные занятия. Отлично подходят бачата, восточные танцы, стрип-пластика. Если вам больше нравится хип-хоп или зажигательное ча-ча-ча – они тоже прекрасно помогут раскрыть себя.

Развитие чувственности

Сексуальность – это в первую очередь умение получать удовольствие от себя и жизни. Всего два упражнения помогут вам развить эту восприимчивость.

  1. Возьмите в руки предмет, который нравится вам на ощупь. Например, плюшевый плед или шелковый платок. Сядьте в удобную позицию и закройте глаза. Начните медленно ощупывать выбранный предмет – гладьте его руками, трите, ласкайте. В этот момент сосредоточьтесь на ощущениях пальцев, температуре поверхности предмета, его текстуре. Делайте это каждый день по 5-10 минут, чередуя разные предметы.
  2. Принимая пищу, не включайте видео на телефоне или телевизор. Питайтесь осознанно. Каждый кусочек еды тщательно пережевывайте, концентрируясь на его вкусе. Можете делать это только с любимыми вкусностями: шоколадом, мороженым и т. д. Старайтесь максимально полно ощутить все нотки вкуса.

Это не только хорошие практики для пробуждения сексуальной энергии, но и прекрасные медитации. Занятия будут вас успокаивать.

Способность расслабляться

Напряженную, нервную и раздраженную женщину едва ли можно назвать сексуальной. Чтобы избежать этих эмоций, вам нужно научиться расслабляться. В этом помогут:

  • дыхательная гимнастика;
  • медитации;
  • горячий душ или ванна;
  • плавание.

Также узнайте из нашей статьи, как перестать нервничать по любому поводу.

Йога и имбилдинг

Все виды спорта помогут стать сексуальной. Во-первых, вы приобретете лучшую физическую форму. Во-вторых, станете увереннее в себе. Но йога выделяется на общем фоне, потому что сделает вас:

  • гибкой, подвижной, грациозной;
  • более спокойной и довольной своей жизнью.

Эти черты свойственны всем сексуальным женщинам. Попробуйте йогические практики, если еще не знакомы с ними.

Хороший вариант – заняться имбилдингом. Это тренировки, направленные на укрепление интимных мышц. Упражнения Кегеля и разнообразные приспособления помогут вам управлять мышцами внутренних половых органов, благодаря чему вы раскрепоститесь. Помимо этого вы станете получать больше удовольствия от секса и испытаете новые ощущения.

Важно: заниматься имбилдингом нужно после консультации с женским врачом, так как имеются противопоказания.

Развитие голоса

Тембр голоса меняется в зависимости от того, в какой ситуации мы находимся. В общении с другими людьми старайтесь разговаривать неторопливо, четко проговаривая слова. Говорите негромко, особенно если хотите быть сексуальной и привлечь внимание мужчины.

Низкий голос, переходящий в полушепот, кажется людям более привлекательным и создает определенную интимность момента.

Чтобы научиться управлять своим голосом, я рекомендую пройти курс ораторского мастерства или записаться на пение. Чтобы не тратить деньги, можете заниматься самостоятельно, например, петь дома в одиночестве.

Чистка информационного пространства

Неочевидная вещь, которая снижает вашу уверенность в себе и сексуальность – это социальные сети. Если вы подписаны на моделей, блогеров и других медийных личностей, которые заставляют вас чувствовать себя ничтожной – от них нужно отписаться. Избегайте вещей, которые пошатывают вашу самооценку.

Видеть свои недостатки – нормально, но бороться с ними нужно из желания стать еще лучше, а не из-за негативного отношения к себе.

Иногда мы смотрим на красивых девушек в сети и вместо восхищения и мотивации получаем только порцию зависти и недовольства собой. Забывая о том, что красота – это не внешние стандарты, а наше внутреннее ощущение. Поэтому прямо сейчас зайдите в свой Инстаграм или Фейсбук и отпишитесь от всех, кто кажется вам недостижимым идеалом.

Демонстрация интеллекта

Однажды известный немецкий фэшн-фотограф Питер Линдберг сказал: «Самое сексуальное в женщине – это мозг». Сегодня женская сексуальность воспринимается как нечто большее, чем просто красивое тело.

Чтобы стать сексуальной, вам нужно иметь широкий круг интересов. Это может быть что угодно: чтение, вязание, шитье, спорт. Старайтесь следить за новостями, посещать разные курсы. Умение поддержать беседу и рассказать что-то интересное другим сделает из вас многогранную личность и прибавит сексуальности.

Также вам будет полезно узнать, как повысить самооценку – это значительно поможет развить вашу сексуальность.

Хитрости для создания сексуального образа

Теперь я расскажу вам о «фишках», которые помогут включить игривое настроение и создать образ сексуальной женщины.

Внешний вид

Одежда не обязательно должна быть дорогой и модной, но она обязана быть опрятной. Гладьте вещи, прежде чем их надеть. Следите за их чистотой и целостностью. По себе знаю, что иногда нет времени и желания подбирать образ и заниматься глажкой, поэтому надеваю первое, что выпадет из шкафа. Но если вы хотите быть и казаться сексуальной, лучше так не делать.

За своей кожей, ногтями и волосами тоже нужно ухаживать. Это не только делает вас красивее, но и помогает наладить контакт со своим телом. Нет никаких ограничений в том, какими духами или кремами пользоваться, какой делать маникюр и педикюр. Есть лишь одно правило – аккуратность внешнего вида. При желании можно не тратить ни копейки на уходовые средства, но выглядеть ухоженно.

Взгляд в глаза

Если вы будете устанавливать с людьми зрительный контакт, то создадите образ уверенной в себе женщины и почувствуете себя такой. Даже если вам кажется, что вы выглядите не очень хорошо – посмотрите в глаза прохожему или знакомому при встрече. Так вы уделите ему внимание и соберете несколько приятных улыбок в свой адрес.

Смотреть в глаза долго не нужно – достаточно 1-2 секунд, а затем отвести взгляд. Иначе человеку станет неловко.

Если чувствуете дискомфорт, тренируйтесь перед зеркалом или с близким человеком. Этот навык легко освоить.

Плавные движения

Невербальное общение намного важнее вербального. Поэтому язык тела очень полезен, чтобы стать сексуальной. Соблазнительные женщины двигаются не спеша, плавно, с ровной спиной.

Если вы куда-то опаздываете, то можете не контролировать себя. Ведь держать образ сексуальной женщины не всегда возможно.

Но в ситуациях, когда вы просто гуляете или идете на встречу, старайтесь замедлять свою походку, движения рук и жесты. Глубоко и ровно дышите. Почувствуйте свое тело в пространстве, смотрите на себя в отражениях витрин на улице. Наслаждайтесь собой.

Открытые запястья

Маленькая хитрость, которая дополнит ваш сексуальный образ. Запястья – очень красивая часть женского тела, к тому же она выделяет тепло. Здесь хорошо чувствуется пульсация сердечного ритма, поэтому на данную зону часто наносят духи, чтобы их было хорошо слышно.

Подчеркивайте эту область легкими, утонченными украшениями и не закрывайте рукавами.

Улыбка

Когда мы улыбаемся, то передаем окружающим мощный невербальный сигнал. Так мы показываем, что чувствуем себя хорошо и довольны жизнью. Но улыбаться можно по-разному, и это легко использовать, чтобы стать сексуальной.

Например, обнажая при улыбке зубы, женщина излучает радость. Приподнимая один уголок губ, создает кокетливый образ. А улыбаясь, прикусывая нижнюю губу, выглядит очень соблазнительно. Порепетируйте разные виды улыбок перед зеркалом, чтобы улучшить этот навык.

Даже просто идя по улице, старайтесь легко улыбаться и смотреть прямо перед собой. Так вы почувствуете себя более уверенной и раскрепоститесь.

Красивое белье

Нижнее белье – то, что не видно окружающим, но видно вам. И если оно будет красивым и удобным, вы почувствуете себя сексуальной. Прямо сейчас переберите свой шкафчик с бельем и уберите старые, поношенные комплекты. Старайтесь покупать белье так, чтобы верх и низ были одинакового цвета. Это точно поменяет ваше отношение к себе.

Благодаря разнообразию нижнего белья вы можете корректировать свою фигуру и подчеркивать достоинства, что добавит вам уверенности.

Заключение

Итак, сексуальность – это прежде всего любовь к себе и умение получать удовольствие от самой себя. Чтобы ее развить, вам нужно научиться наслаждаться своим телом и работать над повышением самооценки.

Также отмечу, что женщины подвержены влиянию определенных гормонов. Например, во время овуляции мы чувствуем себя более красивыми и уверенными, а перед критическими днями, наоборот. Разрешайте себе время от времени выходить из образа и не демонстрируйте сексуальность, если нет настроения. Попробуете в другой день!

Применяйте представленные советы в жизни и делитесь статьей с подругами.

Источник

Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять