О Мужчинах

Как не потерять голову или не раствориться в мужчине. Советы психолога.


Как не потерять голову или не раствориться в мужчине. Советы психолога.

Большинство женщин уверены в себе, когда мужчина ухаживает и бросает к их ногам весь мир! Он всеми путями только добивается её расположения, поэтому его избранница чувствует себя королевой. А потом женщина влюбляется.

 

Как же не потерять голову или не раствориться в мужчине. Советы психолога.

Когда это происходит, многие замечают, что интерес мужчины ослабел. Дело в том, что он всегда будет увлечен той, самооценка которой остается на высоте не зависимо от обстоятельств. Такие женщины выделяются из толпы тех, с кем он имел дело раньше.

— Что же делать, чтобы не раствориться в мужчине?

Для начала запомните, что бабочки в животе – это не показатель судьбоносной встречи своего суженого. Как раз наоборот. Так ваше тело предупреждает об опасности. Скорее всего, эти отношения закончатся разочарованием.

Не стоит бросаться в омут с головой до тех пор, пока мужчина каким-то образом не проявит свои чувства. Высшее проявление любви – предложение руки и сердца. В идеале не терять самообладание и опору до этого момента.

Женщина должна понимать, хочет ли она построить крепкие долгосрочные отношения с этим мужчиной. Давайте разберемся, что за этим стоит.

Для любого мужчины создание семьи – это большая ответственность. Он предлагает руку и сердце только в том случае, когда уверен, что готов вкладывать время, финансы, силы в отношения с этой женщиной. Многие мужчины намеренно избегают этого, и даже больше – надеются на авось, вдруг «пронесет». Чем раньше женщина начинает нагружать избранника подобными вещами, тем сильнее его желание уйти.

— Что делать женщине?

Забудьте о хозяйственных делах. Просите его помощи только в вопросах, связанных с вами лично и вашей деятельностью. Например, можно попросить мужчину съездить забрать бумаги или отвезти вас на встречу с подругой. Подумайте, чем он может быть еще вам полезен.

Постарайтесь втянуть его в зону своих интересов. Это будет лучшим решением, чем отточенные встречи в ресторанах и свидания, где вы оба на высоте. Постройте ваше взаимодействие таким образом, что «днем мне будет нужна твоя помощь, а вечером я с удовольствием встречусь с тобой в ресторане». Ваша задача на этом этапе отношений заключается не в том, чтобы отдавать что-то партнеру, а наоборот – брать по максимуму.

На стадии влюбленности мужчина хочет проводить с вами огромное количество времени. Как правило, это все выходные, праздники, вечера и отпуск. В этот прекрасный период женщина чувствует его внимание повсеместно. Не спешите соглашаться на все, что он предлагает. Идеально, если в какой-то момент вы скажете, что, конечно, были бы рады провести с ним выходные на морском побережье, но, увы, вы связаны обстоятельствами – вам нужно зарабатывать деньги и строить карьеру.

Это еще и отличный индикатор его истинных намерений. Если он настроен серьезно, то отнесется с пониманием, а возможно даже предложит свою помощь. Если ему нужна секс-игрушка на время, то вы сразу поймете, что ему все равно с кем ехать отдыхать, и он не готов вникать в ваши интересы и участвовать в вашей жизни.

Будьте уверены – после того, как он станет вашим супругом, вы еще неоднократно отдохнете вместе. Но сейчас, на начальной стадии, важно заложить в нем привычку принимать во внимание ваши обстоятельства и стараться вам угодить.

Вы можете возразить мне, что все это связано с эмоциями, а их не так-то просто урезонить. Для начала перестаньте много говорить о нем окружающим. Когда вы это делаете, вы увеличиваете его значимость в собственных глазах, а свою самооценку, наоборот, принижаете. Чтобы этого не произошло, не думайте и не говорите о нем постоянно, а уж тем более не представляйте совместное будущее. Наоборот, почаще повторяйте себе, что ничего серьезного вы не ожидаете.

Family-and-i.com семейный информационный портал желает вам суметь держать разум холодным и не влюбляться раньше времени.

Источник

Оцените
[Всего: 0 В среднем: 0]




Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять