О Любви

В женской неверности обвинили гормон


В женской неверности обвинили гормон

Повышенный уровень эстрадиола влияет на отказ от моногамных отношений в пользу сексуальных связей с несколькими мужчинами.

Повышенный уровень эстрадиола влияет на отказ от моногамных отношений в пользу сексуальных связей с несколькими мужчинами. К такому выводу пришли американские ученые из университета Остина в Техасе, базируя свои измышления на наблюдении за 52 студентками в возрасте от 17 до 30 лет.

Во время исследования специалисты измеряли уровень гормонов у своих подопечных по два раза в течение всего менструального цикла. А затем попросили женщин оценить свою физическую привлекательность. Данные убедительно показали, что испытуемые с повышенным уровнем этого «вредного» гормона в крови находятся в постоянном поиске сексуального наслаждения и предпочитают разнообразие, даже когда хотят остановиться. Кроме всего прочего, данные женщины пользуются повышенным вниманием со стороны представителей противоположного пола. В последнем также обвинили эстрадиол, сообщает «Росбалт».

 

VELVET: Агата Волчкова

Источник

Оцените
[Всего: 0 В среднем: 0]




Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять