О Любви

В постели с учеником


В постели с учеником

Я вообще-то человек абсолютно здравомыслящий. 
Из хорошей семьи. Хорошо воспитанная. Даже, я бы сказала, строго воспитанная – первый раз накрасила глаза на первом курсе университета, поцеловалась с мальчиком – на втором, замуж без маминого благословения – ни ногой (так и не вышла), ну и так далее. И вот теперь я работаю в школе и сплю со своим учеником.

Честно говоря, как выпутаться из этой ситуации – не знаю. Подруга говорит: ты сначала определись, чего ты хочешь, а потом в соответствии со своим желанием и действуй. Но стоит мне озвучить свое настоящее желание – все вокруг становится еще более страшным и невозможным. Потому что я хочу выйти за него замуж, родить ему ребенка и жить с ним долго и счастливо.

Мне тридцать лет. В этой школе я работаю уже девять лет, с самого окончания университета. Я на очень хорошем счету (пока), готовлюсь сдать на первую категорию, веду школу молодого педагога, в этом году выпускаю свой первый выпуск. Мы с ними все семь лет прожили в лучших традициях советской еще школы: и походы, и дни именинника, и поездки в Питер и Москву, и совместное кино, все, как положено.

В том числе выпускаю и этого мальчика. Я его знаю с детства – он пришел ко мне в шестом классе, это был мой первый год в роли классного руководителя. Хорошенький такой, русоволосый, кареглазый, живенький троечник. Сидел на последней парте и в основном подрисовывал в учебнике рожки великим русским писателям.

Как и что у нас развивалось – я, честное слово, не понимаю. Ребенок и ребенок, такой же как все, разве что очень симпатичный и абсолютно не вредный. Когда он стал взрослеть и постепенно превращаться в хорошего такого парнишку с абсолютно здоровым, мужским отношением к жизни, я несколько раз искренне позавидовала той девочке, с которой он будет встречаться. В походах он всегда и палатку поставит, и костер разложит, и на гитаре сыграет, и анекдот расскажет.

Этим летом все и случилось – в походе. Я водила их в Вязынку, места там красивые, заповедные, еще со студенческих пор люблю и места эти, и истории, которые с ними связаны. Они уже почти выпускники, взрослые такие. Алкоголь в походы мы не берем, поэтому не подумайте чего, все трезвые, курим только не стесняясь друг друга. Ну, и как-то так вышло…

Вышло — и уже не прошло. Я голову потеряла. Ничего не могу с собой поделать. Скрываемся, естественно, от всех, встречаемся украдкой, боюсь всего – и соседей, и детей, и коллег, и родителей, всего.

Мальчик мой (юношеский максимализм, конечно) говорит, что как только поступит на заочное и устроится на работу, сразу же — меня в замуж.

Мне же кажется, что если я когда-нибудь решусь объявить хоть кому-то, что вот мол, замуж за ученика выхожу — я тут же умру от стыда на месте.

И что мне делать — ума не приложу.

Источник

Оцените
[Всего: 0 В среднем: 0]




Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять