О Любви

Симптомы нелюбви


Симптомы нелюбви

Тут и ромашек никаких не надо: если внимательно приглядеться к поведению партнера, всегда можно понять, любит он вас или нет.

Люди — вообще довольно открытые и искренние существа, и только лишь наше всеобщее желание заблуждаться насчет партнера приводит к тому, что мы просто не замечаем: а любви-то и не было…

Итак, всматриваемся и делаем выводы.

Скажите, милая девушка, вы когда-нибудь замечали, чтобы ваш бойфренд при вас рассказывал о том, как бывает  в идеале? Чтобы он поведал вам о своем понимании любви и верности, чтобы он описал вам совершенную женщину, которую он хотел бы найти, чтобы он при вас мечтал и фантазировал или пытался привести лично вас к какому-то общему знаменателю? Замечали?

Имейте в виду: на вас у него вовсе не далеко идущие планы. Он все еще верит, что в мире есть женщины получше и подостойнее. Ну, или его мама не устает его в этом убеждать.

Он обижается, когда вы не поздравляете его с праздниками? Придирчиво рассматривает ваши подарки? Шутит при друзьях начет вашего выбора очередного дезодоранта на двадцать третье февраля? Капризно спрашивает, любите ли вы его? И вам кажется, что ему просто не хватает любви и внимания?

Нет, все куда проще. Он ищет повода быть вами недовольным. А значит, не любит.

Еще один симптом выглядит так. Вы допускаете минимальный промах. Например, опаздываете на встречу. Или забываете о чем-то предупредить. Или не успеваете вовремя собраться, приготовить ужин, перебрать чечевицу с горохом — мало ли какой повод можно найти, чтобы выразить свое недовольство вами?

Если во всех ежедневных неурядицах оказываетесь виноваты именно вы — он вас не любит совершенно.

 2433416696_55a1a6304f_o.jpg 

Потому что его сердце занято другим человеком. Скорее всего, им — лучшим мужчиной на свете собственной персоной.

И еще подумайте: часто ли он обижается? И как долго? Любящие люди обижаются редко и недолговечно, потому что склонны прощать. Не любящие — всегда ищут повод порыться  в ваших недостатках. И делают это с превеликим удовольствием. Обязательно предугадывают, какие еще плохие поступки вы обязательно совершите в будущем. И со смаком вам об этом рассказывают.

Если вы заметили в своем партере хотя бы два из перечисленных симптомов, серьезно задумайтесь.

Может быть, стоило бы бросить его побыстрее. Пока он не сделал то же самое, но в самый неподходящий момент?

VELVET: Агата Волчкова

Источник

Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять