О Любви

Любит — не любит?


Любит — не любит?

Восхитительная это наука — любовь. С каким удовольствием мы увлекаемся ею каждый раз, когда нам выпадает такой случай!

Почему он так смотрит? Что значит этот жест? Почему он сказал так, а не иначе? Любит — не любит, к сердцу прижмет, к черту пошлет?

Ах, девочки, вряд ли есть в мире что-то лучше, чем поиск ответов на эти вечные женские вопросы…

Женская мудрость на этот счет (любит — не любит) копилась веками, отсеивая мнимое и сохраняя ценное.

Сегодня более или менее уверенно можно сказать, что он тебя любит, если:

  • Хочет. Конечно, желание интимной близости никогда нельзя принимать за любовь — но это первый шанс такую любовь заслужить. У мужчин бывает секс без любви, но не бывает любви без желания секса. Так что если хочет — уже на один шаг ближе к тому, что любит.
  • Ищет контакт. Мужчина, который в вас не заинтересован, не будет искать с вами встреч, не будет звонить или писать, пытаться затесаться в вашу компанию или оказаться рядом с вами на вечеринке. Он этого не делает? Расслабьтесь — он вас не любит. Он даже навязчив? Значит, он уже начал охоту на вас.
  • Впускает вас в дом. Причем не кофе попить, а похозяйничать. Вообще-то это серьезный шаг: надо вам сказать, что мужчины терпеть не могут, когда мы с вами начинаем по-своему расставлять их вещи, перекладывать носки и развешивать на плечики рубашки. Чтобы разрешить женщине переустраивать быт — надо ее любить.
  • Жертвует своими увлечениями. Тут уж к гадалке не ходи — если ради вас хотя бы один раз он пропустил байкерскую тусовку, забыл включить финальный матч или выставил за дверь спальни любимую собаку — любит, и еще как.  Вы становитесь его увлечением, более важным, чем остальные. И пусть это только временно (а это всегда временно) — это победа.
  • Заботится. Как умеет. Между прочим, дорогие подарки и машины, перевязанные розовой ленточкой — это не единственное проявление заботы. Мороженое, за которым пришлось идти через ночной город, или букетик ландышей в январе, вырытые из шкафа шерстяные носки после долгой зимней прогулки— гораздо важнее, чем миллионы, потраченные на колье. И уж точно громче говорят о его любви.
  • Не делает вам больно. Как бы мы не старались оправдать мужское свинство их безэмоциональностью, чувственной скупостью и душевной недоразвитостью, они прекрасно знают, когда нам больно. И если  доставляют боль осознанно — значит, не любят.

И еще. На самом деле каждая женщина знает, любит ли он. Прекрасно знает. Просто иногда сама себе врет.

А в этом деле лучше всего исповедовать правду.

VELVET: Анастасия Субботина

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять