О Любви

И опять этот вопрос: «Ты меня любишь?»


И опять этот вопрос: «Ты меня любишь?»

Можешь не отвечать. А я могу и не спрашивать.

Потому что на самом деле и так все понятно.

Мужчины не умеют скрывать любовь, и если вы надеетесь, что он умело шифруется — не верьте глазам своим, он просто-напросто не любит.

А вот когда любит — обязательно выдаст себя, как Штирлиц в коридоре роддома. Главное: следите за его глазами!

И не только за глазами. Но раз уж речь зашла именно об этой детали — то пожалуйста: влюбленный мужчина всегда смотрит на предмет обожания.

И не вскользь, и не сквозь, и не искоса. Прямо, пристально, иногда — несколько снисходительно и чуть-чуть свысока, иногда — заботливо и по-отечески, иногда — жадно и грубо.

«Дай мне наглядеться, радость, на тебя» — не просто народная песня, а правда жизни.

Еще одна примета: любит — называет по имени.

Нет, конечно, и без «козявочек», «букашачек», «малышей» тоже не обходится, но «птичка» — это может быть кто угодно, а вот «Оленька» или «Агатик» — это только вы или я, без обмана.

Обратите внимание, часто ли он делает вам сюрпризы: от общепринятых (букет цветов или билеты в театр) до нестандартных (увез с работы в темный лес и там…)

За сюрпризы в мужском случае сходят также пафосные заявления вроде «Этот рассвет — только для тебя!», приглашение на рыбалку, чумазый котенок в доме, собственноручно пожаренные драники и самозагруженная стиральная машина. Не забудьте его похвалить!

Влюбленный мужчина будет обязательно прикасаться к предмету обожания.

Рукой ли, плечом ли, спиной, коленом или чем еще — это такой подсознательный штрих, который дает мужчине почувствовать, что вы — его собственность, и он может трогать вас столько и там, где захочет, если не сегодня, то завтра.

3850444866_db70312206_z.jpg

Сюда же относятся похлопывания по попе, залазания под майку, щипки и постукивания в пределах разумного. Кстати, некоторые и бьют-то потому, что любят.

А еще, если он любит, то обязательно хотя бы один раз поссорится.

Потому что — страдает и переживает. Не ругаются только с теми, к кому ровно дышишь.

Если же он не смотрит на вас, не называет по имени, не лапает, не делает маленьких неожиданных подарков и не выясняет отношения — расслабьтесь, вас просто… мммм… используют для сексуальных утех или в качестве кухонного комбайна.

И нечего тут спрашивать.

VELVET: Агата Волчкова

Источник

Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять