О Любви

Где обитают настоящие мужчины?

Где обитают настоящие мужчины?

Где обитают настоящие мужчины?

Вот мне, например, повезло – я всю свою жизнь верчусь среди мужчин.

В школе у нас был спортивный класс, и поэтому парней было на пять человек больше, чем девчонок, в университете и вовсе на 25 представителей мужского пола нас было всего шестеро, да и на работе коллектив – одни мужчины.

Благодать, что и говорить. А вот подруге моей, например, категорически не повезло: класс в школе с музыкальным уклоном (18 девочек и семь мальчиков), пединститут с вытекающим отсюда полным отсутствием мужчин, и, наконец школа, где единственный химик давно поделен между двумя белорусицами и одной разбитной разведенкой – социальным педагогом, а трудовик – давно уже счастливый дедушка.

И где ей брать настоящих мужчин, чтобы устроить свою личную жизнь?

Честно говоря, я всегда теряюсь, когда подруга задает мне этот вопрос. Но поскольку помогать подругам надо, особенно в поисках настоящего мужчины (те, кто внимательно следит за моими статьями, меня поймут), засучив рукава, берусь за дело.

Итак, по мнению многочисленных посетительниц русскоязычных женских форумов, которые я честно прошерстила в поисках ответа, настоящие мужчины для крепкого брака водятся:

1. В библиотеках. Женщины пишут, что нынче в библиотеки ходят отличные парни. Они, разумеется, умные (потому что знают как минимум дорогу в библиотеку), ответственные (что-то же их заставляет часами книжки листать), целеустремленные (что толкает людей к знаниям, как не наличие четкой цели?) и одинокие (иначе что они делают вечерами в библиотеке?).

Одним словом, шанс встретить в храме знаний свою судьбу очень велик. Остается только своевременно уронить кипу книг прямо под ноги выбранной судьбе и беспомощно улыбнуться в его умное лицо.

Где обитают настоящие мужчины?

2. В спортзалах. Говорят, замечательные экземпляры попадаются, причем как среди занимающихся, так и среди тренеров.

Среди неоспоримых плюсов спортзальных мужчин – наличие хобби (не будет валяться на диване с пивом), физическая сила (пригодится в хозяйстве), спокойное отношение к спиртному (вот это не всегда, нужно проверить дополнительно) и красивое тело (просто приятно).

От вас требуется не слишком усердствовать на снарядах, не проявлять качеств настоящей амазонки, а немножко заниматься и беспомощно улыбаться в ответ на его снисходительные улыбки.

3. На тренингах. Внимательно следите, чтобы тренинги были посвящены выработке позитивных навыков: развитию лидерских качеств, повышению управленческих компетенций, всяким финансовым заморочкам, подойдет так же маркетинговый и кадровый.

Избегайте тренингов типа «Воспитание уверенности в себе» (зачем вам эти закомплексованные неудачники) и «Работа с дебиторской задолженностью» (проблемные бизнесмены не самый лучший вариант).

На тренинге не глупите, не стесняйтесь, но и не выскакивайте без конца с умными ответами – знайте меру. После окончания занятий попросите подвезти вас – уже поздно, а вы устали, и… да-да-да, беспомощно улыбайтесь своей судьбе.

Где обитают настоящие мужчины?

4. В кружках по интересам. Например: хор, танцевальная студия, самодеятельный театр, ипподром, туристический клуб, все, что вашей душе угодно. На мой личный взгляд, это вообще самый лучший вариант.

Общность интересов, романтическая обстановка, возможность наладить тесный контакт – просто бездна возможностей для инициативной девушки.

Главное – не навязывайтесь, аккуратно используйте весь известный арсенал соблазнения, на вашем лбу не должно внятно прочитываться «хочу замуж», а то распугаете всех мужчин. Лучше всего… ну, вы сами знаете.

А вы – какие места обитания можете посоветовать моей подруге?
 

VELVET: Агата Волчкова

Источник

Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять