Интимное

Все аспекты вагинального секса



Все аспекты вагинального секса

Несмотря на известные еще с давних пор сексуальные изыски, обычный вагинальный секс остается наиболее популярным и общепринятым вариантом интимных отношений между мужчиной и женщиной. Он наиболее естествен, наиболее допустим моралью, законами и даже анатомией. А благодаря современным средствам контрацепции вагинальный секс еще и перестал нести такую высокую опасность неплановой беременности, что лишь сделало его еще более привлекательным.

Как правильно заниматься вагинальным сексом?

На первый взгляд, вагинальный секс проще почти во всех отношениях безопаснее любого другого. Но несколько советов можно дать и по этому поводу.

Гигиена. Женские половые органы, все-таки, были созданы природой главным образом для зачатия потомства. Поэтому они представляют собой довольно сложную с точки зрения физиологии систему. Женщине независимо от возраста следует обращать внимание на состояние наружных половых органов, так как любой необычный момент одновременно может сигнализировать о проблемах здоровья и при этом причинять неудобства при сексе. Но и мужчине стоит следить за своей интимной чистотой – и для здоровья подруги и просто, чтобы не оттолкнуть ее банальной нечистоплотностью.

Осторожность в движениях. Да, природа устроила «вот это» под «вот то», но прежде чем начать безудержную скачку или применять разнообразные техники, описанные здесь, убедитесь, что партнерше/партнеру приятно и не больно в такой позиции. Ссадины и ушибы влагалища, а также переломы и вывихи члена – печальная реальность. И от того, что случаются эти травмы нечасто, травмированным нисколько не легче.

Контрацепция. Безопасный секс хорош и отсутствием неожиданных последствий и тем, что дает возможность полностью отвлечься от этих самых последствий и отдаться только любовному наслаждению. Если мужчина не тревожится, точно ли его новая подружка совершенно здорова в половой сфере, если женщина не волнуется, что может несвоевременно забеременеть, то им куда проще будет раскрепоститься, получить и доставить наслаждение.

Смазка для вагинального секса, нужна ли она?

Все та же мать-природа обеспечила женское влагалище естественно выделяемой при возбуждении смазкой, а относительно небольшое количество подобного смазке секрета выделяется и из полового члена возбужденного мужчины. Вот только, как и в любом другом органе тела, во влагалище могут быть определенные отклонения «от полного набора опций», в том числе и недостаточное выделение смазки. Иногда постоянно, иногда – в определенные дни, по случаю нездоровья и т.д. И чтобы пара не была вынуждена терпеть дискомфорт при сексе, вполне уместно использовать для этой цели приобретенную в аптеке или хорошем секс-шопе смазку.

Ну и не стоит забывать о смазках специализированных: ароматных, возбуждающих, с бактерицидным эффектом. Только следует учитывать, что полностью защитить от передачи ЗППП смазка не может, только несколько снизить риск травматизации слизистых и занесения инфекции.

Необходимо обращать внимание и на подробный состав, а также эффект смазок. Известно, что у некоторых людей оказывается аллергия на те или иные компоненты, так что, если нет необходимости в сладких ароматах, дополнительном возбуждении (или наоборот, охлаждении), то лучше выбирать препараты с минимальным количеством красителей, ароматизаторов и прочих добавок. Не говоря уже о том, что возбуждающие смазки могут неуместно сократить время полового акта, а анестезирующие – непомерно его растянуть, так что нужно ориентироваться на личные особенности пары вообще, и мужчины — в особенности.

Можно ли совмещать секс и вагинальные свечи?

Нередко при тех или иных заболеваниях половой сферы женщинам назначается местное лекарственное средство в виде вагинальных свечей. И тогда у женщины может возникнуть вопрос, не станет ли такое лечение препятствием для вагинального секса?

Сами по себе правильно (достаточно глубоко введенные) свечи препятствием являться не должны, тем более, что их жировая основа довольно быстро размягчается от тепла тела. Они могут даже создать дополнительный смазывающий эффект.

Проблемы могут возникнут такого рода:

  • У мужчины может быть индивидуальная непереносимость действующего вещества свечей – бывает редко, но все же случается, препараты способны немного проникать в кожу;
  • Если женщина использует свечи для лечения молочницы или инфекционного заболевания, то ей, попросту, следует подождать с сексом, чтобы не ухудшить состояние здоровья или не «поделиться» заболеванием с партнером;
  • Некоторым людям секс с излишне обильной смазкой (а растаявшие свечи становятся своего рода смазкой) доставляет меньше удовлетворения. Но это строго индивидуально.

Первый вагинальный секс и его нюансы

В том же случае, если у парня и девушки происходит самое первое сексуальное сближение, паре следует обязательно позаботиться о контрацепции в виде презервативов, причем, на всякий случай, с запасом, чтобы случайно потерявшийся или зацепившийся о ноготь при надевании кондом не помешал в ответственный момент.

Если же девушка – девственница, то, особо волнующейся по поводу болезненной дефлорации паре можно запастись еще и смазкой. Только следует учесть, что если смазка приобретается с анестетическим эффектом, она не должна попасть на обнаженный половой член, так как значительно замедлит наступление оргазма у мужчины, а первый секс для девственницы затягивать не стоит.

Источник

Оцените
[Всего: 0 В среднем: 0]




Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять