Интимное

Виды свинга



Виды свинга

Закрытый свинг

При закрытом свинге пары обмениваются партнерами, но предпочитают не заниматься любовью навиду друг у друга. Свинг-пары для интима расходятся в разные комнаты или даже разъезжаются по разным помещениям. Закрытый свинг, как считают многие, создает для участвующих в нем атмосферу большей свободы, раскрепощенности. Ничто не отвлекает практикующих закрытый свинг от получения свежих ощущений от близости с "временным супругом". Закрытый свинг вносит в сам процесс большую интимность.

Открытый свинг

В открытом свинге пары обмениваются мужьями-женами и занимаются "этим" в одной и той же комнате. А зачастую, даже на одной кровати. Те, кто применяет свинг в качестве практики, оживляющей интимную близость, утверждают, что открытый свинг дает свободу их фантазиям. Полностью реализуются при открытом свинге и их эротические желания.

Однако не все, кто в принципе практикует свинг, могут применять открытый свинг. Выставлять напоказ свои интимные утехи, как это предполалается в открытом свинге, и спокойно наблюдать, как наслаждается близостью чужого человека твоя половинка, - это подходит не всем. Отчасти в открытом свинге реализуются желания тех, кто склонен к эксгибиционизму и вуайеризму. Хотя бы в тех масштабах, чтобы получать удовольствие от того, что сам в акте открытого свинга демонстрируешь свои эмоции при откровенном занятии си наблюдаешь, как это делает вторая свинг-пара. Конечно же, для застенчивых, скованных и сдержанных открытый свинг не подойдет. Не может открытый свинг устроить и ревнивых.

Мягкий свинг

Мягкий свинг - самый "безобидный" вид свинга. В мягком свинге обмен партнерами происходит только на время прелюдии к половому акту. Иногда в мягком свинге пары практикуют оральные ласки. Но вагинального проникновения в мягком свинге нет.

Те, кто практикует мягкий свинг, утверждают, что с помощью мягкого свинга им удается освежить, встряхнуть свои отношения. Мягкий свинг добавляет пикантности, разнообразия, но нет измены, как таковой.

Поскольку мягкий свинг - это, так сказать, щадящий вариант свинга, то именно с мягкого свинга часто начинают те, кто только пришел к свингу. Конечно, не все, кто начал с мягкого свинга, потом перейдут к другим видам свинга. И не все, кто решил попробовать свинг, начинают с мягкого свинга. У всех в свинге своя дорога. И каждый свингер сам решает, какому виду свинга он отдаст предпочтение.

Источник

Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять