Интимное

Как вести себя в постели с мужем


Как вести себя в постели с мужем

с мужем в постеле

Мужчины и женщины иногда, не желая понимать друг друга, доводят отношения до краха. Бытовые разногласия если еще как-то решаются, то об отношениях в постели многие предпочитают молчать. Если одна из сторон молчит, то это пока не означает, что интимная жизнь устраивает обоих. Поэтому, не нужно ждать, когда проблемы проявятся, лучше заняться профилактикой.

  1. Не надо бояться показывать свою сексуальность. С любимым человеком в постель нужно идти с огромным желанием, а не делать вид, что вам противно. Если вам не хочется секса, то не затягивайте, а начните что-то предпринимать по раскрытию сексуальности и чувственности. Пройдите курс у грамотного специалиста, запишитесь и посещайте курсы йоги, начните танцевать танец живота или стриппластику.
  2. Если вас раздражает какое-то поведение мужа в постели, то не копите обиду, чтобы потом не взорваться и не устроить грандиозный скандал. Лучше сразу поговорить. Если не можете сказать прямо, то намекните, давайте подсказки. Но его просьбы не следует игнорировать. Изучите особенности супруга, и в постель будете идти с желанием, а не по принуждению.
  3. Если секс происходит только по инициативе супруга, то рано или поздно ему просто надоест это. Поэтому хотя бы изредка занимайте активную позицию, придумывайте разные роли.
  4. Не стесняйтесь изучать эрогенные зоны мужа. Обратите внимание на его реакцию на ласки в определенных местах. Спросите у него, что хотел бы он. Изучите приемы эротического массажа.
  5. Сделайте ревизию в своем гардеробе. Обязательными элементами должны быть красивое нижнее белье, красивые халатики. Не наводите перед мужем красоту, пусть для него останется секретом, как и какие процедуры вы делаете.

В семейной жизни многое зависит от поведения женщины, и наладить интимную жизнь ей тоже под силу, главное, было бы желание.

Источник

Кнопка «Наверх»
Топ Сайтов Знакомств

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять